荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是自己起的吗,还是姥姥姥爷,奶奶爷爷起的?

英文名呢?

要是起名字发生意见了该怎么处理呀?

精彩评论20

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己的宝宝自己和老公意见最为重要被。。。

我就中文英文都起了...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,你动作还挺快的吗,其实说是不迷信,但是还是象起个好名字呀,你是在哪查的?网上吗?

英文名倒好说,但是以后孩子在学校估计英文名用的多,中文就是个意思,我老公的侄女侄子现在学校里面都是叫英文名。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公也不管,说我说叫什么就叫什么,我正愁呢
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊..反正这里生的这里养的..
同学叫真也会变英文名字了..
饿..
我中文还没具体定.但是自己叫叫的有了...
妈妈们说中文名字要等孩子生下来什么时辰啊什么东西.然后拿去算下.吉利不.才可以开始叫...
哎...规矩还是有的拉...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿。VIVIAN啊。。我不快的哦。饿。2个月就出来了。。。
现在又紧张又期待又怕....
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2008-12-5 14:38 发表
嘿嘿。VIVIAN啊。。我不快的哦。饿。2个月就出来了。。。
现在又紧张又期待又怕....

你现在几个月了呀,知道男女了吗?我才11周,有日子要熬呢。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我30周+了...
是jongen..饿....

你才刚刚开始吗.11周.应该还是吐的状态吧.
呵呵...
会好的会好的..
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-5 14:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2008-12-5 14:52 发表
我30周+了...
是jongen..饿....

你才刚刚开始吗.11周.应该还是吐的状态吧.
呵呵...
会好的会好的..

啊,你都30周多了,这不就快熬出头了吗,真好,哈哈,还是男孩
我现在就早上起来会吐一下,平时基本没什么事情,还算挺舒服的呵呵
你怀孕这段时间每天都干吗呢,是在家吗,我现在就是觉得有点无聊,其他倒还好
floraxf  高级海盗  2008-12-5 15:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家是我起中文,我老公起荷兰文的,护照上是荷兰名+中文姓名+我老公的姓,这样全都有了,呵呵
123下一页