荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不会功夫的熊猫  四海霸王  2008-12-8 00:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyukie 于 2008-12-7 19:48 发表
肯定是从法兰克福或柏林走的
我们买的500从杜赛到北京 早知道就等等要这个啊 ·······啊 ·······

你买的哪天的?还要吗?不要转给我。。。我就是想找从杜塞尔多夫走的,不想走法兰克福
yoyukie    2008-12-8 01:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
escapism  高级海盗  2008-12-8 07:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有从杜塞尔多夫走的!酷,这么便宜,才440了。。。
practice  见习海盗  2008-12-8 12:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 truncatula 于 2008-12-7 07:37 发表
你在买机票的时候,可以要火车票,往返加三十欧,这个是德国境内的。你需要在荷兰补一张从阿姆斯特丹/乌特勒支/阿奈姆到Emmerich的车票,这个没多少银子,
你要是订票,就把你的出发时间和返回时间发给他们就好了,当天他们就会把 ...

好人哪,我正愁着怎么买荷兰境内的票呢。 我刚才订了国航的,来回都从frankfurt走,含国内航段,590。另加德国境内来回火车票30。订联票比较省心,不用担心行李20.30的问题。 有一张KLM的,但是不能买德国境内30的火车票。
顺便问一下,是不是买了从乌德勒支到EMMERICH的火车票+30德国境内票,直接就可以去frankfurt机场了? 有没有人一起走啊,2月8号的。 pm 我。

LindaAAA  等待验证会员  2008-12-8 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
THERE IS a cheaper ticket 425 eur from frankfurt to beijing
truncatula  中级海盗  2008-12-9 01:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,但是你在买票的时候最好告诉他你有德国境内的票了,有的车站售票同志业务水平很差,比如乌特勒支的一个三十岁左右的男的

原帖由 practice 于 2008-12-8 12:01 发表

好人哪,我正愁着怎么买荷兰境内的票呢。 我刚才订了国航的,来回都从frankfurt走,含国内航段,590。另加德国境内来回火车票30。订联票比较省心,不用担心行李20.30的问题。 有一张KLM的,但是不能买德国境内30的火车票。
顺 ...
practice  见习海盗  2008-12-9 10:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在有个很严肃的问题哈,回来的时候18:05下机,ICE末班是19:25我怎么赶得及啊,取行李就要1-2个小时  2月23号有没有跟我一起回来的?

pokemon  初上贼船  2008-12-10 12:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# truncatula 的帖子

去中国l经德国转机大人 399欧元含税  www.lowcostairlines.nl
pokemon  初上贼船  2008-12-10 12:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去中国l经德国转机大人 399欧元含税  www.lowcostairlines.nl
LindaAAA  等待验证会员  2008-12-10 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pokemon 于 2008-12-10 12:47 发表

REALLY?
I CAN NOT UNDERSTAND