荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanmei  初上贼船  2003-9-28 07:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CHEER怎么这样啊?让我更要考虑清楚是否要他们办理了.
46884688  见习海盗  2003-9-28 07:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
:(
我参加 的是CHEER办的考试!!
也是雅思题目啊!!
他们有题和答案!
太不公平了!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-9-28 10:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这本来就是不合理的,也是不理智的。
同样都是雅思考题,为什么不去考真正的雅思呢?
参加CHEER的考试,也要交1000多元吧?
雅思也是1000多元,似乎真正雅思考试的含金量高很多。
shanmei  初上贼船  2003-9-28 11:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介都是这样的.我参加中智新加坡的英语考试,他们也是有题目的,有的人拿到的竟然是一模一样的卷子,还有答案的,而有的人的卷子难的要死,你说这公平吗?都不公平的. :angry:
sunshine  ↗贵宾↗  2003-9-28 12:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
the test should be same for all applicants.
sheep_Y  见习海盗  2003-9-28 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
说实话,CHEER真的是很黑的,我很后悔,可是钱都交了,只怪当时自己没仔细考虑好!以后吃一堑,长一智了。如果自己语言雅思过了6分,就可以自己试着申请了,如果我早点来这个论坛就好了。。。。中介其实真的帮不了什么,她们付出的和收到的不成比例的,我只能说中介赚的钱是暴利!所以大家要三思而后行了。 :(
46884688  见习海盗  2003-9-29 13:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的雅思只有5分啊!
他说读预科要5.5啊!!
我晕。。
所以我就参加他的考试了
ufowu  见习海盗  2003-9-29 13:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头一次听说雅思还能透出题目来
你们老师跟雅斯的考试中心有亲戚关系阿
怎么连点基本概念都没有
shanmei  初上贼船  2003-9-29 14:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 46884688@2003-09-29 13:31
我的雅思只有5分啊!
他说读预科要5.5啊!!
我晕。。
所以我就参加他的考试了
骗人的,读预科只要5分啦,骗钱!!!!好,看来我真的不能叫他们办了,骗子!
shanmei  初上贼船  2003-9-29 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by sheep_Y@2003-09-28 15:44
说实话,CHEER真的是很黑的,我很后悔,可是钱都交了,只怪当时自己没仔细考虑好!以后吃一堑,长一智了。如果自己语言雅思过了6分,就可以自己试着申请了,如果我早点来这个论坛就好了。。。。中介其实真的帮不了什么,她们付出的和收到的不成比例的,我只能说中介赚的钱是暴利!所以大家要三思而后行了。 :(
找中介也是无奈之选啊,自己办理真的比较难,也很麻烦,但中介一定要找好.