荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前讨论过的,说是有的行有的不行。现在大家还有没有新的进展啊?不行的话我就要定从杜塞回荷兰的火车票了
谢谢筒子们

精彩评论47

Dolce  四海霸王  2008-12-3 17:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
like1988814  中级海盗  2008-12-3 18:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我没有买回来的火车票 试试吧
lovegill  中级海盗  2008-12-3 18:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有。虽然知道这样做是不对的,但我是这样做的。。。

到了阿姆之后,一路出来到了取行李的地方后直接从最右边的门出去,然后右转上二楼的ticket office跟他说要取消航班,并且把在国内就给你换好的登机牌交给她。然后她会帮你输入系统,告诉你去楼下取行李的地方等就行了。是在最边上的那个,14号,旁边就是info的柜台。可以去info柜台确认一下你的行李是不是正在被卸载中~如果是,那等一会儿就行啦~
已有2人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 4 谢谢分享
修罗刀 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

柒月。  海贼王  2008-12-3 23:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问ls。。

在国内就换好登机牌是什么意思。。
那是不是在国内办check-in的时候就应该告知一声把行李托运到adam就可以了?
要不然的话。怎么会卸我的行李呢。
crystal_yu  高级海盗  2008-12-4 16:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是肯定的啊,你要不在国内就说好了,人家就会把你的行李直接送去杜塞啦.
truncatula  中级海盗  2008-12-4 19:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内说好行李在阿姆下就行
Forza Milan  海贼王  2008-12-5 00:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有过一次成功的经历
就是在国内check-in的时候,跟他说,要从阿姆拿行李。理由随你
我想应该是会在进入欧洲的第一站,就是你入关的那个机场,就可以让你拿行李。因为我上次回国,是先到成都再去上海,结果行李不能直接到上海,还要在成都拿一次~~~
祝LZ成功~!
已有2人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 4 谢谢分享
修罗刀 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

柒月。  海贼王  2008-12-5 03:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那再弱弱问。。。用什么理由比较容易成功哪。。

拿好行李直接出关就可以了么。?
chuan  四海霸王  2008-12-5 11:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像很冒险啊,万一拿不到行李,火车票也没订那岂不是很亏?
12345下一页