荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定了一月中旬的机票回国,机票包括德国境内的火车票,可是怎么买荷兰境内的火车票啊?

上ns的网站,只查到时间,没查到路线

达人们,帮帮忙吧~~

顺便问一下,有1月19号从法兰克福到北京的吗?一起走啊~~

精彩评论9

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-2 18:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去受票大厅那.
买荷兰(你上车的那个站)到德国边境的票.
然后要求他打1张时刻表...
告诉他你几号几点之前要到..就可以咯
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

鬼斗  见习海盗  2008-12-2 19:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果从Arnhem走,应该买到那个站啊?

可以提前买的吧?

顺便说一下,ls的好孕~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-2 19:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICE直达。火车站就机场下面。方便省事
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-2 21:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从Arnhem走,可以不要买.
要保险点也还是去受票厅那里.问他就告诉你要买哪里了..

提前买当然可以...
crystal_yu  高级海盗  2008-12-3 14:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想买的话,就到ARNHEM的国际售票那里和工作人员说,你已经有德国境内的火车票了,只需要买一张到边境的票,单程好象是6.2欧,往返大概15欧左右吧.那里的工作人员一般都知道,你一和他们说,他们就明白了,那种到边境的票最多是2个月有效的.
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢你的帮助

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

鬼斗  见习海盗  2008-12-4 23:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok~~谢谢各位~~
’s  初上贼船  2009-1-15 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我19号走 回北京 。
victoraifr  见习海盗  2009-1-15 20:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21号走的
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-1-15 23:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去德国法兰克福的火车你需要做ICE,Ice在荷兰境内的始发站是阿姆斯特丹,另外乌特勒支,阿阿姆,艾因霍芬什么的都有站的。 所以你只要做上ICE就没问题啦。然后千万记得在Frankfurt   Flughafen下车就到机场了,万一坐过了到了Frankfurt Main的话你就只能再做回来了。。。
已有1人评分 小红花 理由
41670419 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1