荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺不才,曾经有7个精华贴
新版开了后,发现少了2个
其实也没什么,也无所谓的
改版丢数据么

后来发现开了3天后,又少了一个...
这就不对了,不应该么
所以报一下错

精彩评论14

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-11-29 12:26:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
cucu  海贼王  2008-11-29 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧版?!
还有旧版?!
怎么去?!

我的意思是
其实改版期间,丢精华真的没什么的,属于正常了
我不是在乎那点精华

但是改版3天了,又少了一个,就觉得是不是没改好?还持续丢数据?报一下错,提醒一下是不是真的改好了

至于那些精华找不找的回来,缘分勒~~
cucu  海贼王  2008-11-29 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【续资料准备篇】----三个月探亲签证申请时间顺序(1,5,6楼,附如何填写调查问卷)

也爆一个海牙韩国馆子    1 2

今日起,执子之手    1 2 3 4 5 6 .. 13

秋天贴膘,风味烤羊排    1 2 3 4
====================

这是目前的精华啦

========================
教主和众侠出手了,方案就有了,土豆也就分没有了;内见Haarlem旅游信息:)(首页游记已更新) http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=204306&highlight=
这个以前是精华,但是现在不是勒,估计从5-4就是这样的

如果是这样,也没什么啦,不是丢数据的问题勒。

=====================
剩下的想不起来勒...估计没什么重要的,无非是吃吃喝喝
只要第一个关于签证调查问卷的那个还在就行勒
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-11-29 15:52:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
cucu  海贼王  2008-11-29 16:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用啦,反正是旧消息了

不是GGD新版问题就行~~没事了,大周末的别为了这点小事折腾
fflover  海贼王  2008-11-29 20:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!
你在报料版的精华帖子(5楼的链接)因为时效已经过了,所以我取消了精华。
稍后我会用加威望的形式给你补偿,请问这样可以吗?
cucu  海贼王  2008-11-30 10:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# fflover 的帖子

完全没有问题滴....

你们别为这点小事折腾了。。。。
俺只是以为改版了之后还是丢数据,所以提醒一声

不过如果取消或者删除,不是应该有系统警告么?搞得我会错意
iana  海贼王  2008-12-1 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前的精华怎么会不见了的

我以前的精华怎么会不见了的
iana  海贼王  2008-12-1 22:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2008-11-30 10:19 发表
完全没有问题滴....

你们别为这点小事折腾了。。。。
俺只是以为改版了之后还是丢数据,所以提醒一声

不过如果取消或者删除,不是应该有系统警告么?搞得我会错意 ...

赞同,这是一种礼貌吧
12下一页