荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2003-10-10 20:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你很幸运,可以带40公斤。通常都是2件行李托运,然后加一个手提行李,一个电脑包,一个腰包。我当时就是这样的,累点无所谓,反正上了飞机就不好了,上飞机之前也有家长帮忙,主要是下飞机以后。如果你更幸运,象我一样,学校派大旅行车接你的话,那就也很容易了。如果没有车接,相信也会有人接你们,机场有推车,下地下坐火车的时候有电梯,很方便!
musicsong  中级海盗  2003-11-17 03:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
你们坐南航的飞机,是从哪里出发的!北京OR香港?!
janetlyw  见习海盗  2003-11-18 18:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
超重多少这么多都无所谓?那我胆子也大点呵呵
风云  见习海盗  2003-11-18 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻啊?超了就一个字:死定了!
建议超那么一点点就行 他们都是胡说八道!`~~~没抓到算他们走运
janetlyw  见习海盗  2003-11-27 04:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要超的太夸张就没问题吧
jiajia123  高级海盗  2003-11-27 20:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by whypang+2003-11-27 18:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (whypang @ 2003-11-27 18:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-janetlyw@2003-11-18 18:05
超重多少这么多都无所谓?那我胆子也大点呵呵
do not do that&#33;

two of my classmates paid fine 1200RMB&#33; [/quote]
前提是你在机场认识人,否则还是有点风险的
porch  四海霸王  2003-11-28 00:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稍微一点点 是会通融的
如果很多  哈哈

那就牺牲一点你能牺牲的东西吧

要不就用money去换了 
eternalsweet  见习海盗  2003-11-28 13:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你好运! :rolleyes:
风云  见习海盗  2003-11-28 19:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别哭啊。。。。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-11-30 14:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是八月坐南航来荷兰的

当时也是准带40KG, 我把那四十公斤都装一个大托运箱里了,可到了托运的地方,人家说一个箱子不能超过32KG, 然后我就马上把箱子托出来分箱,分出一些重的东西在别一个包里, 最后正好40KG......

所以你最好还是打两个包, 大的那个箱子也不要超过32KG&#33;

再有,托运行李超一两公斤没事,我前面的人,没一个不超的,都过了,只有一个没过,是因为超了18KG, 楼主应该不会吧?&#33;&#33;&#33;&#33;

再有随身行李,根本没人查重量,你就能拿多少拿多少吧&#33;&#33;