荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南航能托运40公斤,一个箱子装的了吗?就算装下了也太重了吧?
分成两件?又觉得太麻烦。毕竟身上还背着好几样呢。怎么办呢?

精彩评论23

shly  海贼王  2003-9-25 18:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解了全副武装,你就能拿了,我当时就这样,我的托运的行李一共44。5公斤,两个箱子!身上被了一个双肩背!前面垮了一个书包,也满了,手里拿着一袋子鞋,还被了一把中国的大扇子,然后还有一个腰包!你自己想象看吧!没办法,从进入海关的那个时候起,所有的就要自己了!一切顺利!
MiuMiu  中级海盗  2003-9-25 18:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害!
我第一次出来的时候一个大箱子一个小箱子~
我现在每次回去都尽量不超,没有什么要带的阿,这里什么都有!就是吃得不如国内好。带点儿吃的吧。穿得也特土,带点儿穿得也好!
我这次回来临走的前天晚上装箱子才25公斤,结果第二天早上起来他们非让我去买吃的,才稍微超了2公斤(我是30公斤限重)
adamchen  高级海盗  2003-9-25 19:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初带了五十几公斤的箱子啊, 再加10公斤的登山包. 强吧!!
shly  海贼王  2003-9-25 19:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为不了解行情啊,我也觉得这边的人穿得很土!他们好像不太讲究!真是随便乱穿!吃得也不好!我今天晚上是面条土豆,还可以啦!
mymelody  见习海盗  2003-9-25 22:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,,,我喜欢代国内的的零食。。。
passer  见习海盗  2003-9-26 10:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
啊?!你们可真是厉害!!都跟特种兵似的啊!佩服中。。。。。。。。:)
46884688  见习海盗  2003-10-8 08:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对,,
他真象个当兵的。。。
好强壮啊。 。。
阿勉  海贼王  2003-10-8 18:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偶已经超了40公斤了。 ...
chmily  高级海盗  2003-10-9 20:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来的时候一个箱子就装了40公斤还多一点。同行的同学都装了很多呢。有的都有45公斤以上。
装箱的原则就是能见缝插针的地方就绝对不放过。尽量多放些东西。而且南航查的不严。超个2、3公斤是没问题的。我同学超了6公斤也没罚钱!
123下一页