荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophia4rose  四海霸王  2009-1-3 13:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-1-3 13:42 发表
好可爱的宝宝,长的很西化啊!小洋娃娃!

你们家宝宝也好可爱哦, 也是中西合壁吗?
病猫儿  四海霸王  2009-1-3 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戴上眼镜超合适啊,像个小博士,你儿子和OPA 的唐装很漂亮,质地很好啊。
sophia4rose  四海霸王  2009-1-4 13:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-1-3 22:10 发表
戴上眼镜超合适啊,像个小博士,你儿子和OPA 的唐装很漂亮,质地很好啊。

opa的唐装是在上海买的,儿子的是在南京夫子庙买的. opa 的女友都眼馋死拉, 提了不下30遍,让我们帮她的外孙女买. 每次见面都要提,头都大啦!
dreamdress  高级海盗  2009-1-14 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢那件唐装的照片,真是可爱死了!

dreamdress  高级海盗  2009-1-14 22:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2009-1-3 13:45 发表

你们家宝宝也好可爱哦, 也是中西合壁吗?

谢谢啊!眼力很好啊,是的,我女儿也是中荷混的,现在差不多一岁半了,头像上的照片是一岁左右的照片啦!现在又变了很多啦,长大不少了!呵呵!
骇非鱼  高级海盗  2009-1-14 23:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,把所有这里的照片,尤其是IMG_1131.jpg和IMG_1207.jpg 发大的文件给我,我干儿子太会摆了,哈哈。
sophia4rose  四海霸王  2009-1-18 21:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快看更新的照片吧, 我都忙了一晚上啦!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-18 22:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢你。。。
骇非鱼  高级海盗  2009-1-19 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你赶快建楼吧,这样我们翻得也容易些。
新增加的照片太可爱了,湿的时候,才发现他头发的颜色是这样的,呵呵。
sophia4rose  四海霸王  2009-1-19 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骇非鱼 于 2009-1-19 19:50 发表
你赶快建楼吧,这样我们翻得也容易些。
新增加的照片太可爱了,湿的时候,才发现他头发的颜色是这样的,呵呵。

这不就是楼吗? 我还能怎么建?