荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骇非鱼  高级海盗  2008-12-9 12:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我是他干妈!!
我家干儿子不仅帅,而且还非常聪明,一点都不让她爸爸妈妈操心,很少有这么乖的孩子呢,以前在喂奶的阶段,幸福的妈妈晚上都没怎么起来过,听说其她妈妈要起来好几次喂奶呢。
有一次粗心的妈妈早晨睡过了,快9点了我家干儿子还没等到妈妈过来喂奶,竟然也不哭也不闹,乖乖地睁着大眼睛等妈妈,懒妈妈终于出现了,早就饿了的他这才像看到救星似地哭了起来。
平常在家,妈妈看书上网的时候,他就一个人玩。
现在一周岁了,妈妈也不用费心做特别的食物给他,每天晚上他和爸爸妈妈吃一样的食物。
sophia4rose  四海霸王  2008-12-9 23:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骇非鱼 于 2008-12-9 12:57 发表
哈哈,我是他干妈!!
我家干儿子不仅帅,而且还非常聪明,一点都不让她爸爸妈妈操心,很少有这么乖的孩子呢,以前在喂奶的阶段,幸福的妈妈晚上都没怎么起来过,听说其她妈妈要起来好几次喂奶呢。
有一次粗心的妈妈早晨睡过了,快9点了 ...

我儿子的干妈怎么也冒出来了?
骇非鱼  高级海盗  2008-12-14 14:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我一直都在啊,比你在这里的时间久呢。
雅雅  四海霸王  2008-12-14 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日快乐!
好可爱的宝宝啊~
Pushkin  高级海盗  2008-12-15 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老乡呀!
这个宝宝好脸熟,你们今年10月份有没有回南京呀?我怎么觉得好像在街上看到这个宝宝呢?

原帖由 Cinderrela 于 2008-11-27 17:52 发表
南京的阿!!老乡呢!

宝宝是男是女?很可爱,我既然没看出来
骇非鱼  高级海盗  2008-12-15 13:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,这个太神奇了啊,你在南京哪里看到宝宝的啊?我记得他们10月在南京的。

sophia4rose  四海霸王  2008-12-15 13:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2008-12-15 12:39 发表
老乡呀!
这个宝宝好脸熟,你们今年10月份有没有回南京呀?我怎么觉得好像在街上看到这个宝宝呢?
真的吗? 我们是8月中回南京的,10月中返回的, 我们家在瑞金路, 你呢?
骇非鱼  高级海盗  2008-12-15 13:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,给你电话怎么不接?
sophia4rose  四海霸王  2008-12-15 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骇非鱼 于 2008-12-15 13:31 发表
楼上的,给你电话怎么不接?

我在楼上,没带,别打拉,把你干儿子要吵醒拉。
Pushkin  高级海盗  2008-12-15 16:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 47# sophia4rose 的帖子

我十月初返宁的,你有没有到新街口一带逛?具体哪里不记得了,也可能是在天使宝贝照相馆看到你宝宝的照片,你有没有给你宝宝拍艺术照?
奇怪,为什么那么面熟呢?

我家靠白马公园。不过我总是在新街口和珠江路出没,呵呵