荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布丁一  四海霸王  2008-11-29 17:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的,以其人之道还治其人之身嘛
Joyce李  四海霸王  2009-1-18 23:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到同样的问题,不知道该怎么解决.......
紫菜寒母鸡  中级海盗  2009-1-19 10:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 andrewyuhang 于 2008-11-29 16:25 发表

哎,这位老兄,人家宝岛人,看不起我们大陆人啊,还一起吃呢。。。有一次听人家和朋友打电话,说什么大陆和他们经济文化水平相差太远。
现在最烦的就是干扰休息,其他都不说了。 ...

easy,  just tell them that everything will be paid off when  the fxxking shit-hole 宝岛 is conquered by our mainlanders
lovepapa  见习海盗  2009-1-19 12:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,我觉得是lz的师友做得不好,我的housemate请别人来party都事先给我写信,征求我的意见,这一点我觉得荷兰人都很尊重别人的。
其次,遇到问题,先自己跟他沟通是必要的,但是既然这样效果不大,你应该请中介帮助你,而不是一味逃避。这样的人哪里都有,逃避不是正确的做法。
你说过,中介是学校委托的那种,那么除了提供房子,也有义务调节住宿学生之间的关系,我又一次无意中对中介说,我房子里的一个人好像把厨房所有的柜子都放了自己的东西,但这可能是因为他一个人住惯了,中介听了,马上拿便笺纸要记下来。。。不管真的假的,我觉得这种态度最起码是好的。
既然你签了一年的合同,要毁约的话肯定很难,所以你一定要先让中介帮助你解决问题,你没有做错什么,中介既然为学生服务,就应该努力给学生提供好的学习和生活环境,如果中介不管你,或者干涉了也无效,这样你在要求中介给你换个房子,或者终止合同,我觉得你的理由都更充分。祝lz好运!!