荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我原来的用户名是mandy&shao,但是系统改了以后现在是mandy& amp; shao。

我兴致勃勃地马上登录在GGD改了系统之后,谁知道。。。登录了老半天都登不上去。。。自己还严重怀疑是不是忘记密码了,还好记起上次GGD也改过系统,出现过这样的问题,所以就找自己的帖子,果然。。。输入mandy&shao加上密码就可以登录了。。。

为了避免这样的问题每每发生,请教版主,我可以不可以改一下我的用户名啊~~~~但是保留我的所有资料和积分。。。

谢谢!!!!

精彩评论4

mandyshao  四海霸王  2008-11-29 23:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
引用:
原帖由 mandy&shao 于 2008-11-29 23:11 发表
楼主在这里什么号的?请问。。。。。我刚才发了短消息。。。不知道收到没?

----------------我有回 可是发不出去 提示为收件人不存在-----------------------

请版主回复一下我的问题,因为上面的因素,我现在都收不到别人的短消息!!!!!!!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-1 15:28:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-5 12:21:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-6 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 德国