荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iaminnl  中级海盗  2008-11-27 13:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reigy022 于 2008-11-27 03:27 发表
豌豆浓汤

这个好难吃的啊  -__-#

woow~~~i love it~~~~
neona  四海霸王  2008-11-27 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oliebollen在快到新年的时候买的最火,DH 中央火车站外面就有一辆车,不过你要等年底了吧~~
你只要看见车上写着Oliebollen就代表有的,卖waffel车的没有。
剩下两种超市都有的卖,不过超市不一样口味也不同,AH做的还算好~
喜欢豌豆汤,冬天来一碗就暖和又管饱
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-28 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好吃的不能吃太多。。上彪的哈
suying007  中级海盗  2008-11-28 19:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天帮楼主试吃了一下olieballen,本身就是甜的,外面再撒上糖霜,绝对香甜,很像国内的糯米炸糕,不过要好吃一些。

卖糕点的车上都有,我买的0.8一个,7块12个,油炸的东西,稍微有点上火。

LandE88  ↗贵宾↗  2008-11-28 20:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个都吃过。

第一个:太太甜,吃一个都吃不完,一般有自由MARKET的话都有卖的。
第二个:最近在荷兰餐馆了尝试了两次,觉得不是很合口味。
第三个:我老公做过一次,挺好吃的,但是我们没有加肠,由于吃的是素的。
贰月俏生  高级海盗  2008-11-29 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 2008-11-27 13:32 发表
Oliebollen在快到新年的时候买的最火,DH 中央火车站外面就有一辆车,不过你要等年底了吧~~
你只要看见车上写着Oliebollen就代表有的,卖waffel车的没有。
剩下两种超市都有的卖,不过超市不一样口味也不同,AH做的还算好~
喜 ...

AH有卖豌豆汤的?在卖什么东西的柜台啊,还是要拿回来自己再加工的?我也想去买
贰月俏生  高级海盗  2008-11-29 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suying007 于 2008-11-28 19:01 发表
今天帮楼主试吃了一下olieballen,本身就是甜的,外面再撒上糖霜,绝对香甜,很像国内的糯米炸糕,不过要好吃一些。

卖糕点的车上都有,我买的0.8一个,7块12个,油炸的东西,稍微有点上火。 ...

谢谢啊~HOHO,糯米炸糕我超爱的说!!我今天还去了趟市区,卖WAFEL和卖蜂蜜饼的车上果然都没有,郁闷的紧啊~~~
难道真要等过年去中央火车站门口才能买到么
贰月俏生  高级海盗  2008-11-29 22:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2008-11-28 20:55 发表
三个都吃过。

第一个:太太甜,吃一个都吃不完,一般有自由MARKET的话都有卖的。
第二个:最近在荷兰餐馆了尝试了两次,觉得不是很合口味。
第三个:我老公做过一次,挺好吃的,但是我们没有加肠,由于吃的是素的。 ...

唉……还忘了说呢 今天我去了OPEN MARKET,为虾米也没有类??很纠结呀~~
opapa  管理员  2008-12-1 16:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,每样也就能尝个一两口,,
唯一一次觉得特别好吃的豌豆汤是在zaamdam 的一个小店。下次去了还要再喝一碗!