荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在别的网站上看到一些荷兰的特色新年小吃。

不知道海牙哪里能买到?谢谢大家~~

1,oliebollen,就是那个新年油饼

2,豌豆浓汤

3,stamppot,就是那个菜糊一样加根肠的~(下面左边那个)

精彩评论18

贰月俏生  高级海盗  2008-11-26 22:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道吗?
Echo19  海贼王  2008-11-26 23:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oliebollen一般大街上都有。。。
PS,如果有人想自己做,1个荷兰人说加些许啤酒,会口感很好。。。不知道真实与否。。。
yoyukie    2008-11-26 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-26 23:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个街边就有,热闹点的地方,很多。很多口味,一般是60分-1块5一个。
汤和菜餐馆有。或者超市里有罐头。
reigy022  四海霸王  2008-11-27 03:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豌豆浓汤

这个好难吃的啊  -__-#
贰月俏生  高级海盗  2008-11-27 12:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路边有很多车子呢 我不知道是哪个 这个图片上不太清楚……

卖wafel的车里会有卖这个的吗?
贰月俏生  高级海盗  2008-11-27 12:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在网上看到了做法,是用啤酒的,然后发酵了再放油里炸 拿出来撒糖粉什么的 但是没有吃过 呵呵 也不知道怎么把握~~
贰月俏生  高级海盗  2008-11-27 12:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豌豆浓汤难吃没有关系 尝尝荷兰小吃呗~~

大家还知道什么荷兰小吃比较好的?
iaminnl  中级海盗  2008-11-27 13:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reigy022 于 2008-11-27 03:27 发表
豌豆浓汤

这个好难吃的啊  -__-#

woow~~~i love it~~~~
12下一页