荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2008-12-17 22:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2008-11-28 17:47 发表
谢谢大家的祝贺。
小女儿今天3个星期,眼睛颜色是深灰蓝色的,一点棕色都看不出来。
有哪位读过什么资料给下个预测?
Noah刚出生时眼睛也是蓝闪的,但是可以看到棕色,1个星期之内蓝色就变掉了。
不知道小女儿的会不会变掉,什么 ...

先来恭喜Naomi 得出生哈.....  
再来说宝贝的眼睛颜色....  就我看过的一些资料,还有身边的认识人,如果混血宝宝生出来,眼睛的浅蓝色,一般眼睛颜色就不会再变了,会永远保持浅蓝色。
如果宝宝的眼睛生出来是深蓝色,(颜色很深)以后很有可能,怎么说呢,80% 会变成棕色,但是也有变成绿色和琥珀色(这种颜色很迷人的说)的案例,所以也不能说一定就会变成棕色,只是几率小一点。
这个和欧洲人差不多,我身边的纯欧洲血统的宝宝,生下来眼睛是很深的蓝色,到一岁时变成了棕色。如果是浅蓝色,没有变色的案例。
我家宝宝生出来就是深蓝色,近似于蓝灰色。现在眼睛瞳仁部分出现了一小圈棕色,其他的地方还是蓝色,所以我也在专注宝宝眼睛的变化   一般什么颜色一周岁左右就会定性了...妈妈不要着急哈...

兰花的世界  四海霸王  2008-12-18 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2008-12-17 20:46 发表
谢谢兰花。
不过要看naomi长大的样子恐怕得来我的msn live space看哦。
:D

好的,时刻关注着这两个小家伙
natalie919vk  海贼王  2008-12-18 21:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 奔跑的小猪 的帖子

你家宝宝多大了?
好好奇!
我等着呢啊!
你有space什么的吗?我可以经常踩踩看看照片什么的?
以你们家为榜样了。细细
另外,Noah出生的时候眼睛就是棕色,比我的浅一点点,现在更浅,倒是类似于琥珀色。
我倒是希望naomi要变就变绿色吧--她奶奶的眼睛就是绿色加蓝色的。

奔跑的小猪  四海霸王  2008-12-19 12:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2008-12-18 21:11 发表
你家宝宝多大了?
好好奇!
我等着呢啊!
你有space什么的吗?我可以经常踩踩看看照片什么的?
以你们家为榜样了。细细
另外,Noah出生的时候眼睛就是棕色,比我的浅一点点,现在更浅,倒是类似于琥珀色。
我倒是希望naomi要变就变绿色 ...

我家宝宝还有一周就要3个月了
我没有space ,我短消息你我的博客吧....更新照片不是很快,但是过一段时间我就会上传一些的....