荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2008-11-27 13:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2008-11-26 19:30 发表
恭喜哦,我现在狂羡慕生女孩的,走在路上看到女BB都要多看几眼。。。。。
可惜我怀的是男孩,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
看了照片我有了奋斗目标,下一个是女孩 ...

哇AILAN 都怀上了,速度好快啊。 恭喜恭喜期待。。
candyfa    2008-11-27 14:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惜芯言  中级海盗  2008-11-27 14:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱。。。这么小就懂得摆POSE了啊。。
tinymole  ↗贵宾↗  2008-11-28 10:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~儿女双全的幸福妈妈哦!
Fabienne  海贼王  2008-11-28 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cute
natalie919vk  海贼王  2008-11-28 17:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼睛颜色

谢谢大家的祝贺。
小女儿今天3个星期,眼睛颜色是深灰蓝色的,一点棕色都看不出来。
有哪位读过什么资料给下个预测?
Noah刚出生时眼睛也是蓝闪的,但是可以看到棕色,1个星期之内蓝色就变掉了。
不知道小女儿的会不会变掉,什么时候变掉。
骇非鱼  高级海盗  2008-12-9 13:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,快看到你漂亮的女儿了,等不及等不及了。
再重申一下啊,看你女儿和儿子为主,看房子是辅。
natalie919vk  海贼王  2008-12-9 15:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨,只要能吃到你带的拿手好菜,我才不管你来看什么呢。嘿嘿
兰花的世界  四海霸王  2008-12-14 12:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜Natalie,这回Noah有玩伴了,期待Naomi长大样子
natalie919vk  海贼王  2008-12-17 20:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢兰花。
不过要看naomi长大的样子恐怕得来我的msn live space看哦。
:D