荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2008-11-21 19:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助有经验的妈妈 宝宝湿疹 急

小喜鹊有宝宝啦,进来恭喜下....
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-21 19:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果母乳喂养,妈妈饮食很重要,不能辛辣,不能吃海鲜·····还有的宝宝对鸡蛋过敏的。
长湿疹了要保持凉爽,不能太热着宝宝。我家的20几天时候长的,到40几天的时候全没了。
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-21 20:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3625702
小喜鹊有宝宝啦,进来恭喜下....
呵呵 谢谢啊
宝宝一不舒服 真让人揪心
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-21 20:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3625734
如果母乳喂养,妈妈饮食很重要,不能辛辣,不能吃海鲜·····还有的宝宝对鸡蛋过敏的。
长湿疹了要保持凉爽,不能太热着宝宝。我家的20几天时候长的,到40几天的时候全没了。
你家宝宝好的真快啊 羡慕
我家的已经2个礼拜了还不见好
是不是出完黄水 就是快好了的迹象呢?
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-21 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3625377
国内有宝宝湿诊膏,一涂就好,还是叫国内的家人帮寄过来吧,一用第二天就见效,特别好用。
寄过来也要好几天呢
我嫂子说郁美净很管用 早知道让我妈多带点过来了
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-21 20:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3625670
我家现在也在长,昨天去看医生,就给开了管凡士林软膏,叫至少抹2个礼拜。她说,长湿疹的皮肤要保持vet,不要nat也不能droog。
那湿疹还真是挺常见的呢
我一朋友今年出生的小孩,上面有4个孩子了,都没得过湿疹,就这最小的儿子得了
医生告诉他最近这两年小儿患湿疹的特别多 但不知道为什么

我今天也刚打电话约了医生下周一见面,看你这么一说,我估计 也差不多得给开凡士林
你觉得有效果么?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-21 21:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给女儿用的是擦红屁屁的bepanthen软膏,护士说这个哪里都可以擦,对湿疹很有效,我女儿每次脸上只要冒出来一小颗我就擦,擦两次第二天就好了,你可以试试
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-21 21:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3625953
我给女儿用的是擦红屁屁的bepanthen软膏,护士说这个哪里都可以擦,对湿疹很有效,我女儿每次脸上只要冒出来一小颗我就擦,擦两次第二天就好了,你可以试试
谢谢啊
看你这么一说,我就软膏给她抹了点,看看明天早晨有没有点作用
你家宝宝起湿疹多久了?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-21 22:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3626085
谢谢啊
看你这么一说,我就软膏给她抹了点,看看明天早晨有没有点作用
你家宝宝起湿疹多久了?

她几周以来断断续续一直都会有一点,但是每次冒出一两颗我就给压下去了,因此没有长成片。她自己基本感觉不到。最严重的也就是前天,我发现脸上有颗已经出水了,我马上用了软膏,今天基本已经看不出了。
Cinderrela  四海霸王  2008-11-21 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3624993
呵呵,低调低调啊

抹凡士林 大概用多久才能好啊,别告诉我“说不准”
PS最近也不怎么见你在这里 忙什么呢

瞎忙啊。不知为什么,儿子上学了,我还是那么没时间。