荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于学校原因我现在要转学,有没有学校现在还在招生,不需要语言成绩,现在能进去顺利读大一的,学费不要太离谱4000以内的学校,帮帮小弟啊,我想在那里过渡一年,明年考了雅思转其他学校 :(  :(  :(

精彩评论5

sunshine  ↗贵宾↗  2003-9-22 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大哥,现在都什么时候了????
最早也要2月份了吧?!
MiuMiu  中级海盗  2003-9-22 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~~
最好的办法直接找学校大一的co-ordinator谈
我6月份谈的,现在9月份就转过来了。即使我的材料是8月底才刚刚给补的,但是人家大2的co-ordinator跟manager都同意了,student addministration也没办法。
不过你要是现在转可能太晚了吧?等明年2月吧!
anyways give it a try and good luck
nonnie  中级海盗  2004-2-18 22:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个问题请教:
一般一年级毕业要到7月才能拿到你的第一年的文凭,这时才找学校是不是太晚了?
时间是如何衔接的啊?
我现在找的学校你不能给她你的文凭和成绩单,只有上半学期的.
转学的时间最好是如何安排?
谢谢!:)
天堂里的流浪者  见习海盗  2004-3-14 12:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在还想转学吗? :blink:
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-14 19:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想转写e-mail给我吧  williaminholland@hotmail.com