荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
villlily  初上贼船  2001-12-10 06:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也头了好多票哦,我一直点,旧不知道会是几票!!呵呵
imported_looker  管理员  2001-12-10 19:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用一直点!就点一次就够了!呵呵呵!谢谢大家!我们网站已经被联生网盟加为成员网!呵呵呵!虽然没什么!但还是蛮高兴的!
opapa  管理员  2001-12-11 09:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的人,我回来了!真是可怜,现在没有电脑用了,真是让人伤心!每次我都只能乘looker不在的时候,才能上会网!
我不要吃糖糖,我要吃上海最最好吃的东东~是什么???????
孤独的人  中级海盗  2001-12-11 10:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,好吃的东西很多,到时候我带你去吃,大不了我把去法国读书第一年的费用给你去吃!555555555555555555555 哦!你看看我准备去读的普罗旺斯大学的介绍及学费。帮我参考参考。
                法国普罗旺斯-艾克斯-普罗旺斯大学
             (Université de Provence-Aix en Provence)
          (国际经理学 国际事务专业 高等专业文凭(DESS))

培养目标:      
    本专业目标为培养可操三种语言并能积极参与企业国际发展的主管人员。本专业结合外国语言能力、文化知识和经济、管理以及企业国际业务适用法律方面的培养训练,可为毕业生提供在企业国际业务部门或国际事务机构担任各种职务的职业前景。本DESS-高等专业文凭设三个专业方向:
-国际事务与国际贸易
-中东市场
-国际竞争监视
      专业教学组织可为每个学生提供实现个人职业计划的各种机遇。本专业学生应具备的素质为:敬业精神、积极主动、机动灵活、思想开放并善于行动。

录取条件:
要求学历:四年制本科高等教育学历,
教学使用语言:法语与英语
语言、方法及专业准备阶段内容简介:      
学习时间:5个学期
· 第1学期:自2001年9月1日至2002年1月31日
    语言适应期 16周,每周25小时,包括个别辅导。
    外国语法语课在外国留学生法语公共教学处(SCEFEE)的主持下由一专门教员小组负责承    担。分班授课,每班(至多)十五名程度相近的学生。教学注重广泛采用视听技术。
· 第2学期:自2002年2月1日至2002年8月31日
    语言提高及专业补习
    250学时法语课,与前一学期相衔接。
    200学时国际管理与经理专业入门课程
    在法国完成语言适应期学习后应具备的语言能力:
    法语:TEF(法语水平测试)5级
    英语:TOEFL:500
· 第3学期:自2002年9月1日至2003年1月31日
· 第4学期:自2003年2月1日至2003年8月31日
· 第5学期:自2003年9月1日至2003年12月31日

与攻读文凭相关的专业教学:专业课程教学分两学期(12个月)进行,
教学课时分配如下:
-课程与研讨班:367学时
-专题讨论课:250学时
-企业实习:624学时
-研究:150学时
-专业学习期间的方法学辅导:每学期30学时,总计90小时。
-专业课程:课程与研讨班分三个教学单元:
  单元1A:公共课程
  -地缘战略学
  -国际贸易地理
  -国际经理学
  -信息系统与因特网竞争监视
  -游戏理论

单元1B:公共课程
  -国际贸易技巧
  -项目预算管理
  -企业模拟游戏
  -国际税务
  -国际金融
  -国际销售
  单元2:专业外语
  -商务英语I
  -商务英语II(仅对选择第1、3项选修课者)
  -商务英语III
  -第二外语I (德语、阿拉伯语、汉语、西班牙语、意大利语、日语、葡萄牙语、俄语)
  -第二外语II(德语、阿拉伯语、汉语、西班牙语、意大利语、日语、葡萄牙语、俄语)

单元3:专业选修
  -专业1:“国际事务”
  -专业2:“中东市场”
  -专业3:“国际竞争监视”

单元4:个人企业实习
    实习目的是使学生熟悉有国际业务的企业的运作。实习时间除个别例外情形外,至少4个月,并须在四月份课程结束至九月底之间完成。要求每个学生在企业协助之下,组织一次出国考察调查,为该企业作一外国市场调查预测。

单元5:论文
  论文题目须与DESS-高等专业文凭负责人商议确定。

学习方法:
    课程、指导练习、研讨班、专题讨论班、分小组计算机作业及企业实习。个人自习与资料寻找。

考核:
    每学年进行一次考试。前三个单元进行平时考查,每个单元一门考试。只有至少获得前三个单元加权总平均成绩及格并取得实习报告(单元4)和论文(单元5)及格分数者才能获得文凭。及格成绩为20分计分制的10分。
    每个教学单元的平时考查方式将由负责该单元教学的教师在学年开始时具体规定。论文须递交评审委员会进行答辩。

其它服务:
个别辅导:在三个专业学习学期期间每学期30小时。

注册费:
第1次注册(2个学期):2 748欧元
第2次注册(3个学期):2 748欧元
随后其它注册:763欧元
须递交的注册材料:(用法语或英语)
一份个人简历 ·
一份译成法文的出生证副本原件 ·
一份个人申请信 ·
经原学校或法国驻华使馆文化处证明无误的文凭复印件及其法文或英文正式翻译 ·
最近三年学习成绩单 ·
实习或职业经历证明 ·
法语水平证明:TEF(法语水平测试)成绩   
语言、方法及专业准备阶段内容简介
imported_looker  管理员  2001-12-11 16:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这么长的资料在这里干什么呢?
孤独的人  中级海盗  2001-12-12 05:21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
looker:不好意思,我只是想让opapa看一下,帮我参考参考,如果你认为不妥,麻烦你把它删掉!谢谢你!
孤独的人  中级海盗  2001-12-12 05:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是希望去法国的人越少越好,最好都别去!如果大家都象去荷兰一样,法国也要涨学费了!
孤独的人  中级海盗  2001-12-12 05:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦!呵呵呵,至于请客吃饭的事,如果你也来上海的话,我也会请你吃饭的,吃顿饭是很小的一件事情!呵呵呵
imported_looker  管理员  2001-12-19 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,现在那不涨价呀!高兴,今天网站通过了太阳的评定
TVNL  海贼王  2006-5-6 08:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网站加入了三个网站认证系统,希望大家支持我们的工作,投我们们一票!

....