荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2001-12-5 03:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!我也为此改了很多旧的页面,现在网站效果焕然一新!!大家可以多去看看!我觉得还算不错!有什么意见大家可以提出来!
opapa  管理员  2001-12-5 19:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家这么热心~opapa都感动得想哭~
孤独的人  中级海盗  2001-12-6 04:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
乖!小opapa~~~~~不哭~~~不哭~~~~我买糖给你吃~~~~~~乖~~~~~~~
imported_looker  管理员  2001-12-6 19:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在她要死了!不是买糖可以解决的了!如果你想知道细节问题!请看今天的灰色天空--霉运当头!opapa
孤独的人  中级海盗  2001-12-7 05:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
looker: 怎么了?发生什么事了?“请看今天的灰色天空--霉运当头!opapa ”这个帖子在哪里?我没找到。
imported_looker  管理员  2001-12-7 05:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没写完!其实就是opapa把酒撒到了自己的电脑上,使得自己的电脑的键盘不能用了!得送到sony去修!要花一笔钱!
孤独的人  中级海盗  2001-12-7 05:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我以为发生什么事了!差点打110!嘻嘻嘻,改天我请她吃一顿,这回不哭了吧?
benmama  中级海盗  2001-12-7 11:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whenever i am on the net i will go through "www.ialooker.com" meantime i never  forget to vote this excellent website~~~looker,opapa.you are great!!!
imported_looker  管理员  2001-12-7 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks, we will be better, then will can come together become a family in holland
crazybear  初上贼船  2001-12-10 04:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
looker你好!有个问题向你请教!你知道DELTA的情况吗?我明年二月要去那里读书