荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有在tud学习Real Estate & Housing 的呢?
请问下tud的这个专业大体情况如何~
多谢各位啦^^

精彩评论6

moonmonkey  高级海盗  2008-11-19 15:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助有没有学习Real Estate & Housing

据我所知木有收过中国学生
不过今年bt已经有中国学生了,Real Estate & Housing也是有可能开创新的历史
反正现在系里缺钱,多收俩国际学生还创收呢
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-19 20:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助有没有学习Real Estate & Housing

原来这个专业也是建筑系的阿,我乍一看还以为是和DUWO对口的呢
zhuangqikai  四海霸王  2008-11-20 00:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by robinlee;3620969
原来这个专业也是建筑系的阿,我乍一看还以为是和DUWO对口的呢
DUWO再黑 能黑过国内么……
甜觅儿  初上贼船  2008-11-20 04:06:44 | 显示全部楼层 来自: LAN

Post by moonmonkey;3620156
据我所知木有收过中国学生
不过今年bt已经有中国学生了,Real Estate & Housing也是有可能开创新的历史
反正现在系里缺钱,多收俩国际学生还创收呢
额。。没有收过中国学生啊。。。呵呵。。。那申到的可能性大不?
我本科工程管理的。。。。学建筑工程预算,投资造价之类的。。。ms跟我的比较像的也就这个了。。。。。
我ielts才6耶。。。。。平均分85.。。
elstar  中级海盗  2008-11-20 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 甜觅儿;3621965
额。。没有收过中国学生啊。。。呵呵。。。那申到的可能性大不?
我本科工程管理的。。。。学建筑工程预算,投资造价之类的。。。ms跟我的比较像的也就这个了。。。。。
我ielts才6耶。。。。。平均分85.。。
这专业以前是荷兰语教学的,所以很少国际学生。现在情况不清楚,lz最好去TU的网站查清楚再申请。
moonmonkey  高级海盗  2008-11-20 12:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elstar;3622190
这专业以前是荷兰语教学的,所以很少国际学生。现在情况不清楚,lz最好去TU的网站查清楚再申请。

对耶
这个专业可能比较local,我这样认为
有待高人补充