荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-11-18 23:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于邮寄包裹的事情~

Post by sisi5;3619103
我从国内寄的衣服,写的400人民币,航空的,8-10左右到的那种,没被收税

寄得东西起码有2000RMB 敢保价那么低吗?
还有一些调料干货什么的东东一起~
听说sal比较保险 不容易被查。。。。
我是被扣税搞怕了 ==
sisi5  四海霸王  2008-11-19 00:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 撒哈拉的热风;3619151
我是被扣税搞怕了 ==

因为我就2件衣服,而且还就是400多人民币,我爸爸就老实的写了400人民币,连礼物都没写.
我还从来都没有用过sal的,可能我记得衣服,他们就不开箱检查了吧. 海关是很烦人的,lz可以写一半价格,万一被收税了,也能少收点,但是荷兰的税真的是贵.
kingkongnv  海贼王  2008-11-19 00:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税她奶奶个腿,我最恨税了,不劳而获的人们
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-11-19 17:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3619244
税她奶奶个腿,我最恨税了,不劳而获的人们
说的好~!!
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-11-19 17:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi5;3619180
因为我就2件衣服,而且还就是400多人民币,我爸爸就老实的写了400人民币,连礼物都没写.
我还从来都没有用过sal的,可能我记得衣服,他们就不开箱检查了吧. 海关是很烦人的,lz可以写一半价格,万一被收税了,也能少收点,但是荷兰的税真的是贵.
谢谢诶。。。我给我爸妈说了, 让他们看着办吧= =
再扣我税,就……#&*%……*
荷兰海关真是的。。。不通情达理啊= =
lovegill  中级海盗  2008-11-19 18:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是被扣税搞怕了 ==

这个就要看你的抉择了。。。

怕丢就要写高价值,被收税的可能性自然就高; 不怕丢就写价值100人民币,肯定不会收税,但如果太大包(10kg以上)也悬。

各个国家都这样的。。。就算从欧洲往中国寄电子产品也会被收税呢。。。
sisi5  四海霸王  2008-11-19 18:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有一个美国的包裹呢,都快2个星期了,难道也被海关给扣了。诶
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-19 20:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是被扣税搞怕了 ==

包裹太大会被收税,价值超过1000元基本都会被收,你写2000更要收税了。
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-19 20:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3620848
包裹太大会被收税,价值超过1000元基本都会被收,你写2000更要收税了。

完了,我那个14KG的SAL还在路上呢,担心