荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,国内寄包裹来总是被扣税= =
上次用DHL被扣了65欧= =
这次 家里又要寄东西来了, 不知道怎么样能不用被扣税、、、、用什么快递比较好???

大家给我出出主意吧。。。急啊~~~

精彩评论18

零下一度  四海霸王  2008-11-18 17:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于邮寄包裹的事情~

中国邮政海运+空运, 寄到现在还没被收过税
还有可能跟你寄的东西也有关吧
WINEHOUSE  高级海盗  2008-11-18 17:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 零下一度;3617833
我被收过........SAL不是?
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-18 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价值写太高容易被征税~~~去普通邮局寄看看,我寄的衣服都没有被征过税。
yiran325  高级海盗  2008-11-18 19:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚收到家里邮的包裹,都是衣服牛仔裤什么的,里面有张invoice写着total:29美元.好茫然啊,是要交税么??但是怎么交?问了快递公司说29美元是申报的价钱,那税是多少??19%么?那位好心人知道告诉下呗多谢
战斗在欧洲  高级海盗  2008-11-18 19:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寄慢的呀,快的很容易被收税的

还有单子上尽量写GIFT,具体东西在后面括括号。
kimliu  中级海盗  2008-11-18 23:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按你说的这种方法,从国内寄过来一箱大概15公斤的东西要多少钱?
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-11-18 23:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yiran325;3618074
我刚收到家里邮的包裹,都是衣服牛仔裤什么的,里面有张invoice写着total:29美元.好茫然啊,是要交税么??但是怎么交?问了快递公司说29美元是申报的价钱,那税是多少??19%么?那位好心人知道告诉下呗多谢
应该不要收税的~ 如果他要收你税 就直接在递包裹给你时就向你要了的,,我的就是一见我 就问我要了。。。。给完才拿包裹给我= =
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-11-18 23:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次是要寄一些新的鞋子过来~ 不过标签都拿掉了,还有一些干货调料什么的, 海运+空运要多久能到啊~~~
sisi5  四海霸王  2008-11-18 23:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从国内寄的衣服,写的400人民币,航空的,8-10左右到的那种,没被收税
12下一页