荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
horseman365  见习海盗  2008-11-28 10:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# torent 的帖子

欧洲的阴霾! 换个地方,换换心情
待在一个地方就拉就会发霉
horseman365  见习海盗  2008-11-28 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# coca-cola 的帖子

加油

广告一周,继续盖楼!

谢谢各位行家里手参与!
horseman365  见习海盗  2008-11-29 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peterpu 于 2008-11-18 15:29 发表
什么车行这么牛啊,7700车行拿下,赫赫。
查查这个网站吧,车行拿车参考的网站
http://www.verzekeringssite.nl/autoverzekering/vergelijken/type_waarde.cfm

加油 !
leamov  高级海盗  2008-11-29 17:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  帖子还在呢啊,果然很神奇。。。LZ肯定学市场营销的。。。 答非所问
horseman365  见习海盗  2008-11-29 17:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 leamov 于 2008-11-29 17:27 发表
  帖子还在呢啊,果然很神奇。。。LZ肯定学市场营销的。。。 答非所问 [/quote

再神奇也没有你厉害,未从谋面却道破天机: 知道我是学市场的!

佩服 ! 要问我移民后我最大的遗憾是什么?------
那就是失去像你这样在荷兰凤毛麟角的精英而感到 相见恨晚把!

horseman365  见习海盗  2008-12-3 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 我不是美女 的帖子

恐龙 快点帮顶把
horseman365  见习海盗  2008-12-4 09:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# peterpu 的帖子

就是便宜也要让给自己的同胞!
bestxiaoshi  四海霸王  2009-2-19 15:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凑个热闹:

先表明态度:车还是不错的,但是有点贵了。

1,这车5250最低价的话,得给至少半年的质保,LZ给不了,就再降点了!
2,2.0的马力自然够劲,但是油耗还是不会太低,不管您是什么省油技术。
3,LZ开篇说着车是跑车款,个人有点怀疑;后来您又说您是“商务用”,觉得有点忽悠。
4,1000欧的APK,刨去40欧不到基本费用,还有960欧;您说是为了保持完美,就算在正规车行做个大保养,就算是奥迪、宝马……也就500欧一大关,您这个……估计200欧足够了。您这么说,有点“欺负菜鸟”的意思了。您说有据可查1000多欧,那我估计您是换了发动机正时皮带,水泵,就算这样我觉得还是花不到您说的那个钱,据在下所知,雷诺车的发动机似乎都是链条正时,终身免维护。那么,就说明您的车在作APK的时候,出现了以下问题:四个轮胎胎老,换了新的;排气管漏气,换了新的;刹车系统老化,换了新的;做了保养。这样算下来,应该不到一千,但差不多了。可是这些对卖车极为有利的因素您又没有提到……那么,如果你不是“忽悠”大家,就是你APK时被“忽悠”了。
5,如果车行给您7700, 那你应该以中奖的心态马上卖给他,一般的车行倒腾一个车车主也就损失个1000~1500欧,当然,车不能太好太贵,一般 up to15000欧都是这个意思了。绝对没有您说的什么30%的利润。
6,先不说您把奥迪宝马比作世界名模准确与否(就算您买个宝马,它也不会和别人跑了),假若世界名模真能甘心和你作“贫贱夫妻”,陋室草席和你过日子,你能坐怀不乱把他赶出门外?就算她明早变心和你离了,那你也一定是一夜窜红,“前途无量”了,至少“全县的鸡、鸭、鹅、狗、猫”也全都认识您了。

前面有个朋友说的对,买车不用说那么多“花花”词汇,什么“高级”、“特殊”……大家都是成年人,就算不懂车的,也会问问懂车的。只要你的价钱合理,自然顺利出手。您自己也说了,急着出手难免会被“小宰一刀”,所以前面有朋友说4900还是合情合理的。

by the way,LZ说“防盗锁控钥匙”,由锁控制的钥匙还真没听说过:)虽然大家在荷兰待久了免不了中文水平有所降低,但是还是建议LZ仔细看看自己写得话,很多都不通。

已有1人评分 威望 小红花 理由
coca-cola + 10 + 2 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

米王的选择  ↗版主↗  2009-2-19 23:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.autotrack.nl/owa_dima ... RL&o_id=5843847

这年头车行也不好做,都赔本卖了
thinkmac  版主  2009-2-20 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# bestxiaoshi 的帖子

很好 我尤其疑惑1000欧的APK。。。。