荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
移民卖车~!

因为移民而痛卖爱车! 车子新,保养好!物超所值!

型号: 雷诺 megane 2.0 IDE COUPE 新款 节油型
车重: 1150kg 马力大 但路税低 省油
出厂: 2001 年
燃料: 95 汽油(节油型9升/100公里的耗油是最实惠的选择)
颜色: 水墨兰
动力: 2.0 跑车型 提速快 稳性好
安全性: 驾驶与副驾驶栓安全气囊! 电动门窗 自动反光镜调节
音像: cd 高级音响原装
附属设备:车载电话 天窗可调式
前后电热玻璃 是你永远不需要对玻璃雾化 影响视线而担忧!
公里: 135500km
APK: 10-09-2009 (超值省掉1000欧元)
保养: 保养好 车体好 机械性能保养好,平时维护保养
ABS 防爆死 车轮特殊钢圈 手动挡 防盗警报
防盗锁控钥匙!

空调: 冷,热风随时可调 自动控温

因移民急售爱车:    xxxx欧元 如果你慧眼识货,不想买新车的话. 这可是 你最好的选择!

车况: 不打蜡,不洗车,你看照片也有8-9成新!
荷兰卖车十有公里数上作假!你如果不看车子,发动机车况 就很容易上当!

交易方式一次性付款: 5750欧元 (车行估价:7700欧元)1900欧元的实惠!

备注: 一切资料有据可查,发动机原状性能从未动过. 平时保养维护 颇佳!
刚做的APK 1150欧元可查,

因为移民纸批下来,仓促准备登陆!(使馆 通知可查!)

地点:鹿特丹
电话:      Van janssen
            或者 站内留言

精彩评论61

我不是美女  四海霸王  2008-11-17 23:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 移民卖车

APK: 10-09-2009 (超值省掉1000欧元)??
LZ你是不是写错了啊
horseman365  见习海盗  2008-11-17 23:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我不是美女;3616307
APK: 10-09-2009 (超值省掉1000欧元)??
LZ你是不是写错了啊

APK 到2009年9月10号
那里错了?请美女执教!
chaolin888  四海霸王  2008-11-18 00:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买不起啊 贵哦
我不是美女  四海霸王  2008-11-18 00:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by horseman365;3616405
APK 到2009年9月10号
那里错了?请美女执教!
做下APK要1000欧吗?
劳动力  中级海盗  2008-11-18 06:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主太黑了!6850#83!可以买了2000年的Audi A4 1.8的啦!性能外观都比雷诺好!欺负大家不识货呀!
horseman365  见习海盗  2008-11-18 11:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 劳动力;3616813
楼主太黑了!6850#83!可以买了2000年的Audi A4 1.8的啦!性能外观都比雷诺好!欺负大家不识货呀!

很简单!市场决定价格!你会去买Audi A4 吗? 显然价格不光是看品牌,主要是要看价格性能比!
现在有多少人开奔驰和堡吗?奥迪呢? 原因很简单他们的路税昂贵(车重),加上油耗大!你敢卖吗?
我曾经卖过BMW175 豪华型,公里数也不多,但比我这款还要便宜!到手才知道上当!

原因很简单,买车要量力而行!不是只有 顶尖品牌才适合!所以你查查这款车子新车的价格!与奥迪差多少? 相比之下,谁会选择奥迪高油耗,高路税?

买车就像娶老婆,模特当然好,因为她似乎不光是魅力四射,因为她是么特,更因为其本身漂亮,标志!但当你选择作为你风雨与共,白头偕老的她作为你的妻子的话,你会选择他吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-18 13:02:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

既然LZ要这么定价,那就只能慢慢卖拉.
horseman365  见习海盗  2008-11-18 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3617251
既然LZ要这么定价,那就只能慢慢卖拉.

谢谢了乐的支持!
peterpu  高级海盗  2008-11-18 15:29:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 移民卖车 2001年车

什么车行这么牛啊,7700车行拿下,赫赫。
查查这个网站吧,车行拿车参考的网站
http://www.verzekeringssite.nl/a ... ken/type_waarde.cfm