荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT。就是住在一个城市,去另一个城市上班或上学,一般都怎么买票啊?早上9点之前不能用打折卡的。。

精彩评论11

xiao wu  四海霸王  2008-11-18 00:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是否有火车月票???

买火车月票 我都是这样
TeAmo  高级海盗  2008-11-18 10:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么买? 价格是多少呢?
boxlover  中级海盗  2008-11-18 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,先谢谢啦!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-11-18 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
C1000market  见习海盗  2008-11-18 11:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自动售货机可以查,可以买,柜台也可以
幻象无边  四海霸王  2008-11-18 11:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不便宜,好像和你每天买票差不多的价钱,因为你一般周末不会坐的。但是据我所知,有朋友涂改月票来逃票,一张月票改3次,可以用3个月。还有朋友用的是年卡,一年好像3000块,我不确定他是全荷兰都可以坐呢,还是只有固定段坐。具体你要去ns的柜台问问
carrie  海贼王  2008-11-18 14:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火車月票的確不便宜,但是 如果有火車月票,就不需要打折卡,什麼時間都可以做.

具體的價格,你可以問 火車站的服務台..
也可以在 自動販賣那裡買,或者查價格..

我曾經查過Enschede- Den Haag的月票是 330左右 (2:30小時車程)
然後我竊喜,因為我想  如果Enschede- Deventer,估計 200左右..結果真是價格是 290 歐 左右(40分鐘 車程)
暈喔....你看看這差別...

火車月票最低 都要 100多歐...
無論城市有多近...
liulan  四海霸王  2008-11-18 14:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果2地间月票超过290,就不如买全荷兰的月票了。任何城市都可以去。
全荷兰所有车站都通用的月票价格:

• Maandnetabonnement 2e klas € 328,30.
  • Maandnetabonnement 1e klas € 557,10.
参考网站:
http://www.ns.nl/cs/Satellite/ns ... andnetabonnement-id

全国通用的年票就是月票价格X10  (相当于2个月免费)
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-18 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车月票可以买两个地方固定路线的,也可以买全荷兰都可以去的。
两个地方之间的月票算起来比打折后价格要贵,可是没办法因为9点之前要坐车呢。
买了月票就不需要打折卡了。
12下一页