荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天因为一些个人原因要搬家,房东也同意了
可是昨天去旧房子搬东西的时候发现门被锁住了,换句话说,就是我用自己的钥匙打不开门了
我很莫名其妙,然后就给房东打电话,他也不接,我又给他发短信,他也不回
等到今天下午的时候,他才打电话告诉我,他父亲昨天去了我的房子,觉得房子很乱很脏,所以他就把门直接锁了,还顺便在我毫不知情的情况下去我的房子拿走了我的笔记本电脑和一些我的身份证明文件,可是夸张的是,我的那些证明文件都是放在一些隐蔽的地方的,我就好奇了,他到底是怎么拿到那些东西的.
房东说他父亲拿走我东西的原因是怕我没有整理房间就直接跑了,这算是哪门子的理由啊
还说我搬家的时间有点拖沓了,所以那些被拿走的东西也算是一个怕我不付那段时间房租的保证
可是从我上个月房租清了之后,我就再也没有住在那个房子里面了
而且他们有什么权利在没有得到我的允许的情况下就进我的房子,还拿走我的东西!!!
也太过分了吧!

他们的这种行为是不是已经算是违法了?
如果我回去后发现我有其他东西丢了,那又该要谁来负责?又怎么给警方提供证据?
一个出国留学的学生遇到这种事情 ,又该找谁帮忙?
可以报警吗?可以告他们吗?

精彩评论18

dz0116  四海霸王  2008-11-17 20:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!求助!

强烈订一个 报警
petertje  四海霸王  2008-11-17 20:49:25 | 显示全部楼层 来自: 爱沙尼亚

报警!!!!
死活水  海贼王  2008-11-17 21:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去警察局
报diefstal盗窃或 inbraak爆窃
死活水  海贼王  2008-11-17 21:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz先要求他们还给你
最好是能吧对话录下来
光有为  中级海盗  2008-11-17 21:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去报警,说你的东西被盗就行了。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-17 22:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这房东父亲真挺过分的。房东哪里人呀?
fifi1027  海贼王  2008-11-17 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然去报警。
fifi1027  海贼王  2008-11-17 22:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,你不可以觉得一个出国留学的学生和荷兰人有多大的区别。除了外观上的不同,没有别的区别。
在荷兰不可以歧视,有的话,可以去告他。

可以,你啥都可以。挺胸抬头。加油!
eggedreef  海贼王  2008-11-18 16:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 你的房租是付到哪一天啊?
12下一页