荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny08  高级海盗  2008-11-19 16:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kraamzorg关于床垫高的问题

我给他们打电话了。可以免费送到家。态度很好的,还给我推荐了一个什么垫背的东西。告诉我可以免费用半年呢。3个月过了可再延3个月。
floraxf  高级海盗  2008-11-20 09:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有用到,当时我是抛腹产,在医院住了4天,床垫高后我必须要蹬着凳子才可以上床,回来后那个护士说我已经可以起来走了,如果是为了她就不用垫高了,看我上床太费尽了跟爬山似的,结果我让我老公马上就给撤掉了,撤完后我感觉超幸福,哈哈
sunny08  高级海盗  2008-11-20 13:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!ls的床也太高了。我家床比较矮,才40CM, kraamzorg说垫到70就可以了,我想垫了之后可能刚刚好。
floraxf  高级海盗  2008-11-27 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny08 于 2008-11-20 13:57 发表
哇!ls的床也太高了。我家床比较矮,才40CM, kraamzorg说垫到70就可以了,我想垫了之后可能刚刚好。

对呀,我们家床本来就很高了,一垫就更高了,再加上我1.6米的身高,简直就是“爬山”。
rona  四海霸王  2008-11-27 16:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也试着垫了一下,但是对我来说高了,看着也不放心。已经撤了。到时候再说吧,顶多就放弃床上这一块服务吧。