荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
似乎每家kraamzorg的intake都不一样。前面听有JM说是到家检查给宝宝东西准备的情况,我这家叫take good care,就是给我电话intake了一下。

我专门问了床垫高的问题,说最少要高到70CM, 我对垫高床还是不放心,老实说我家床也就是ikea那种便宜床,我怕垫高了出问题呢。所以在在想我放弃kraamzorg在床上换床单什么的服务了可以了吧?另外,除了换床单,跟床有关系的服务还有哪些啊?

精彩评论14

死活水  海贼王  2008-11-17 18:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kraamzorg关于床垫高的问题

没事的
只要现在床的几个脚都给加高就可以了
用专用的 铁的 (从kraamzorg哪里租 有的很贵 有的免费)
也可以用啤酒箱
不放心多加几个点
yanne_0830  四海霸王  2008-11-17 18:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

架床不是为了给你们换床单,呵呵,是为了方便照顾你和你的宝宝,因为人如果总是哈腰做事情真的很累的,要体谅人家也!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-17 20:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那时候垫高了,但根本没有用到,我白天一直在客厅沙发上坐,宝宝也在客厅,所以根本就不用他们进房间的
lovelovelove  高级海盗  2008-11-17 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问过, 他们说垫高床是为了孕妇。
wzhao  高级海盗  2008-11-17 21:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelovelove;3615689
我问过, 他们说垫高床是为了孕妇。

是为了来照顾你的人不得职业病,这个专门在kraamzorg那个册子上写了的。
lovelovelove  高级海盗  2008-11-17 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时问了他们, 他们说是为了孕妇,,儿不是为了他们做事方便。
但我喜欢低的床, 所以就没有垫高。

kraamzorger 是办你做事的,
并不只是BB的事,
家里的卫生, 吸地,厨房都可以帮你的。
你就吩咐她就是了。

如果你不告诉她干什么, 有的就什么都不干,坐在哪里等着时间到。
sophia4rose  四海霸王  2008-11-18 13:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以到你的kraamzorg所属的中心商店,在那里你可以借到所需的垫床架,还有床上用便盆, 不收费,只是若过期,你需交一定的费用. 我就用过,是为了护理的人和你自己上下床方便,不会太牵扯到刀口.
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-18 18:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是为了换床单而已吧,我家那几天都没换过床单,就是方便他们照顾你,不用太弯腰吧。
还有我这里的一般只是照顾产妇和宝宝,不包括打扫卫生哦,那个要另外加钱多找一个人的。
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 23:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时也借了 ,也一点没有用到。
12下一页