荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨妞  四海霸王  2008-11-18 00:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝头睡扁了怎么办

除了换位睡,还可以用两条小毛巾折好,顶在宝宝爱睡的那边,或是两边都顶住,这样就可以固定住宝宝睡觉时头的方向,很管用的,我家里的宝宝都是这样睡好头型的。

LZ的宝宝很可爱,这张像片和我家宝宝有点像啊,主要照片太大上传不了,下次我照一张可以上传的发给你看看,真像啊!
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-18 10:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的也是一边稍稍有点扁,现在我给换位睡了,还有,有时候睡着了把头给扳过来,不过很多时候都转回去的。楼上说的用毛巾固定我试了,不过每次我宝宝都把毛巾给抓乱。
imported_sophia  见习海盗  2008-11-18 18:56:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我宝宝也是. 她喜欢头向右睡, 你把她纠正了吧, 过了一会儿又自动的偏过去了. 我们也不知怎么办.
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 22:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie1017;3615134
是啊 水灵 可爱呢
听说小孩子的头会长回去的 不用担心 呵呵
等真正有经验的人来回答吧:)

真的有这种说法吗
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3615129
这个水灵灵的眼睛,真受不了啊。。喜欢一个

谢谢,她一出生就把眼睛睁的大大的
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 22:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3615157
调个头或船换个位子 有些孩子比较喜欢面对太阳
哪个枕头 给固定了 或去cb问问
脑袋要是扁了 很受罪的啊
有些孩子因为扁的太厉害了都带头盔

我现在在床铃都放在她右边,不过睡觉的时候就是不老实,让她向右可偏向左。真的有带头盔那么恐怖啊 ,这里真的没有枕头卖啊
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3615178
我女儿刚出生头几个月也是的,偏的利害,后来检查中心的人还特意让我们带孩子去做物理治疗呢,我们去了一次我们就不去了,没有死狠命用觉得,后来慢慢孩子大了,会坐了就好了,现在很多人见到我女儿都说头型好看呢!呵呵!

你女儿去的物理治疗是不是KINDERTHEREPY (大概这样写的啊)我是让她纠正向左看的习惯,不知道有没有用。是不是真的长大就好了,不过和她睡觉的方向没有什么关系吧
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 23:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3615410
我女儿也睡得后脑勺有点扁。

呵呵,同病相怜,我现在等她睡熟了,用毛巾往左边给她垫起来,但愿她不会不觉得舒服
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 23:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by siyuan216;3615449
不要总朝一个方向睡。。。

话说我以前一个小学同学就是因为脑袋扁,现在还没有女朋友。。。

天啊~~汗一个
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 23:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3615514
我儿子也是扁的,但没有偏.不过他在3/4个月的时候我也发现是偏的,不过后来自己就给张正勒.如果偏的不严重,其实没啥.

什么方法啊给睡好的啊,我觉得女孩子头扁了不是很好看啊