荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿快要3个月了,由于太喜欢往左边和仰着睡,现在后脑勺有点扁了。我试图让她往右测,不过她一点也不卖你的帐。脖子硬的不的了,又继续仰着睡。国内有婴儿的定型枕,这里什么都没有,大家有什么办法没

精彩评论27

jumanji  海贼王  2008-11-17 18:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝头睡扁了怎么办

这个水灵灵的眼睛,真受不了啊。。喜欢一个
annie1017  见习海盗  2008-11-17 18:21:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

是啊 水灵 可爱呢
听说小孩子的头会长回去的 不用担心 呵呵
等真正有经验的人来回答吧:)
fifi1027  海贼王  2008-11-17 18:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈把我女儿又给睡偏回过去了。

还有用那个里面是类似米还是稻穗的啥枕头。我没拆开看,不过俺不用了。

我的这个头太大了(遗传他爸基因)。
死活水  海贼王  2008-11-17 18:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

调个头或船换个位子 有些孩子比较喜欢面对太阳
哪个枕头 给固定了 或去cb问问
脑袋要是扁了 很受罪的啊
有些孩子因为扁的太厉害了都带头盔
yanne_0830  四海霸王  2008-11-17 18:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿刚出生头几个月也是的,偏的利害,后来检查中心的人还特意让我们带孩子去做物理治疗呢,我们去了一次我们就不去了,没有死狠命用觉得,后来慢慢孩子大了,会坐了就好了,现在很多人见到我女儿都说头型好看呢!呵呵!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-17 20:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿也睡得后脑勺有点扁。
siyuan216  四海霸王  2008-11-17 20:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要总朝一个方向睡。。。

话说我以前一个小学同学就是因为脑袋扁,现在还没有女朋友。。。
笨笨熊  高级海盗  2008-11-17 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子也是扁的,但没有偏.不过他在3/4个月的时候我也发现是偏的,不过后来自己就给张正勒.如果偏的不严重,其实没啥.
笨笨本笨  海贼王  2008-11-17 21:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3615157
调个头或船换个位子 有些孩子比较喜欢面对太阳
哪个枕头 给固定了 或去cb问问
脑袋要是扁了 很受罪的啊
有些孩子因为扁的太厉害了都带头盔

对的,
调头或者在一边挂她喜欢的玩具.
下次在CB问一下,如果比较严重会推荐专门医师诊所.
123下一页