荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
法兰克福机场,下飞机是半夜12点,机场可以凑合着过夜吗?它会关门或者不让你睡吗?谢谢!

精彩评论9

cnlanya    2008-11-16 18:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
featherstand  初上贼船  2008-11-18 21:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 飞机场可以过夜吗?

谢谢!实在太感谢了!!!
Alchemist  初上贼船  2008-11-18 21:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我睡过大概两三次,有的是自愿有的是被逼。

记得要调查一下要睡得那个机场,哪个terminal好睡哪个不好睡之类的,还有比如有些terminal的椅子是带把柄的,只能坐着睡,有的椅子是连起来的,可以躺下来睡。sleepinginairport.net上有很多信息。

我的感觉是,睡机场还是很痛苦的。[color="Red"]记得一定一定要做好保暖工作,到晚上特别容易冷。还有带个充气枕头或者软一点的东西,不然脖子肯定要遭罪。还有娱乐设备一定要充足,万一睡不着又没事干那就太痛苦了。

祝楼主好运。
Melody Nan  高级海盗  2008-11-19 21:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一说我想起来
暑假我在巴塞罗那, 那机场睡了大概100号人吧。。。
uffizi  高级海盗  2008-11-30 01:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alchemist 于 2008-11-18 21:39 发表 我睡过大概两三次,有的是自愿有的是被逼。 记得要调查一下要睡得那个机场,哪个terminal好睡哪个不好睡之类的,还有比如有些terminal的椅子是带把柄的,只能坐着睡,有的椅子是连起来的,可以躺下来睡。sleepinginairport.net ...

还真是什么网站都有哦。纠正一下,是---
www.sleepinginairports.net
celina_l  海贼王  2008-11-30 11:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚知道有这么个网站,不错的网站哦!谢谢提供~
网站上说新加坡的最好,孟买得最差,呵呵
cnlanya    2008-11-30 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uffizi  高级海盗  2008-11-30 23:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cnlanya 于 2008-11-30 13:25 发表

和我贴的有区别吗 不是一样的啊

你看看清楚啊,你的是airport,我的是airports,点你那个连不通,所以我才google的。
cnlanya    2008-11-30 23:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰