荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战兄战妹,你们好,有哪位朋友申请ERASMUS UNIVERSITY ROTTERDAM?我申请这个学校的国际商务管理,现在正等通知书,我听说这个大学不办反签的,现在还来得及9月开学吗?

精彩评论8

印度阿SAM  禁止发言  2002-5-17 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大海无量  初上贼船  2002-5-17 18:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
我三月初就拿到了,不想去这个学校,如果你在六月能拿到,通过CHEER或CHEF反签完全来得及,正签就别想了。学校不反签。
国际大酒店  初上贼船  2002-5-18 02:44:50 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼上的2位战兄,真是谢谢你们。
印度阿SAM  禁止发言  2002-5-18 05:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我不能再浪费时间了,要去就今年去了
oldyork  中级海盗  2002-5-18 09:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对,一年时间太宝贵了
云游  高级海盗  2002-5-18 11:43:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
千万不要浪费时间.人就怕荒废在家无事可做.很容易堕落的.我在家呆了半年.无聊的想撞墙了.....生不如死啊.......
coffee  高级海盗  2002-5-18 17:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我也在等学校的录取通知,反正也麻木了,今年去不成,明年申请TILBURG!要不就读个MBA!