荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-13 22:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 简易版烤鳟鱼&凑合版红烧狮子头

Post by 雍悦;3606838
呵呵,原来是这样啊....辛苦楼主了啊....鹿特丹卖猪肉馅的地方很少,一般超市都只有牛肉羊肉馅....但是像包饺子啊,做丸子我还是喜欢用猪肉馅.....

其实ROTTERDAM还算不错了,肉店挺多的。。。很多时候的确猪肉时无法被代替的阿!
attacker2002  海贼王  2008-11-14 02:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狮子头做的满有型的 园长做的狮子头让我想起了中学里食堂做的大锅饭 一个月做那么两回狮子头 白菜叶子带汤的 还没到饭口呢 都提前收摊准备冲了 时不时的会听到盯了光郎 饭盒掉地的声音 现在想 还是那时候的狮子头香
lpapple  海贼王  2008-11-14 09:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤鱼看起来好香哦,我最认不清鱼了,那个鱼刺多吗?
lpapple  海贼王  2008-11-14 09:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长,你会在银行交易里看到一个惩罚, 那个是天冷手抖,偶8是真心的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-14 12:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3607480
狮子头做的满有型的 园长做的狮子头让我想起了中学里食堂做的大锅饭 一个月做那么两回狮子头 白菜叶子带汤的 还没到饭口呢 都提前收摊准备冲了 时不时的会听到盯了光郎 饭盒掉地的声音 现在想 还是那时候的狮子头香

俺家从小就不让俺吃外面卖的碎肉做的菜,说是不知道是什么肉做的。。。8过虽然我没有吃过学校食堂,但听说似乎食堂里好吃的不多阿,要是还能有丸子,也真算不错了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-14 13:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3607687
烤鱼看起来好香哦,我最认不清鱼了,那个鱼刺多吗?

8多8多,国内鳟鱼也很多烤着吃的~我家的痛恨吃鱼,就是因为怕刺,不过这次他可是没有抱怨,承包了两条~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-14 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3607690
园长,你会在银行交易里看到一个惩罚, 那个是天冷手抖,偶8是真心的
苹果放心拉,现在惩罚取消了的说,就算按错了也最多是不加,不会减的哈~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-14 13:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这大丸子,一看院长就是实在的人哈哈。我看一顿吃一个准饱了就:)
attacker2002  海贼王  2008-11-14 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3608039
俺家从小就不让俺吃外面卖的碎肉做的菜,说是不知道是什么肉做的。。。8过虽然我没有吃过学校食堂,但听说似乎食堂里好吃的不多阿,要是还能有丸子,也真算不错了。

荷兰超市卖的猪牛混合的什么half om half 实在不赶恭维,都不是什么好部位肉绞的 所以园长自己剁肉虽然累点还是明智的 我那个年代中学食堂里一个这个 一个肉包子 还一个鸡腿饭 不早去就没了的说。。
contestant  高级海盗  2008-11-14 14:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鳟鱼从哪里买的?