荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到个面试,在海牙,我对海牙不太熟悉,看了google map貌似离central station很远。。。地址是

Kranenburgweg 180
2583 ER  Scheveningen

我看只有bus 23到,但我实在找不到怎么从 The Hague central station转到那个 bus 23 的方法。。。

麻烦各位好心人士帮忙告诉一下怎么转车,万分感谢。。。

精彩评论12

AIR飞  中级海盗  2008-11-13 18:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急:问个路。。。谢谢大家先

不熟,但是重G上看可以先做11路到Statenlaan (Zuid)再轉23路>..
AIR飞  中级海盗  2008-11-13 18:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到了>...
可以去海牙的一個小站下車Station Laan van Noi
哪里出門就有23路
也是重Google上看到的>.
初夏水结冰  中级海盗  2008-11-13 18:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AIR飞;3606359
不熟,但是重G上看可以先做11路到Statenlaan (Zuid)再轉23路>..

谢谢,关键是火车站没有11路。。。要转好多次。。。
红色十月  四海霸王  2008-11-13 18:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3606388
谢谢,关键是火车站没有11路。。。要转好多次。。。

座到hooland spoor 就是Den Haag HS车站,下了车对马路就是11路
你问一下人就可以了,很好找的
初夏水结冰  中级海盗  2008-11-13 20:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3606432
座到hooland spoor 就是Den Haag HS车站,下了车对马路就是11路
你问一下人就可以了,很好找的

悄悄的说:亲爱的是你吗?这是你gogodutch的用户名?
初夏水结冰  中级海盗  2008-11-13 20:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加点土豆,谢谢。。。
红色十月  四海霸王  2008-11-13 21:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3606640
悄悄的说:亲爱的是你吗?这是你gogodutch的用户名?

严重电到了
初夏水结冰  中级海盗  2008-11-13 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3606808
严重电到了

靠。。。果然是你。。。还我土豆。。哇哇。。。看我凶相毕漏了吧。。。
红色十月  四海霸王  2008-11-13 22:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3606920
靠。。。果然是你。。。还我土豆。。哇哇。。。看我凶相毕漏了吧。。。

难道我们认识?
不记得了
12下一页