荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ma & QQ游水记

Post by way_of_us;3606697
下水之后超级丑!!!真的是丑。。。绝对属于那种没人爱没有要的LOOK。。。他们也非常皮,每次出去玩浑身都是泥,还不下水,只能我自己给他们洗。。。
哈哈,那两只一起的话,也够折腾你了....我们家这位在泥里玩了以后,后退还要拼命扑腾十好几下.......回来自己就干净了,莫名其妙.....但是GG怎么都不给它上床....
shirley03cn  禁止发言  2008-11-13 22:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雍悦;3606902
难道你就看不上我们家QQ么? 我们家QQ人见人爱啊....

可爱是可爱啊,可我们家歪歪是中型犬了。。。比大白狗还大点。。。
和你们家QQ体型上有点差距太大。。。哈哈
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;3606924
可爱是可爱啊,可我们家歪歪是中型犬了。。。比大白狗还大点。。。
这么大啊....呵呵,那是不小,有差距....
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;3606924
那你家狗狗是boy or girl. 多大了?有空一起出来玩...不过要等天气暖和点,呵呵....
shirley03cn  禁止发言  2008-11-13 22:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雍悦;3607006
那你家狗狗是boy or girl. 多大了?有空一起出来玩...不过要等天气暖和点,呵呵....
我们家9个半月啦,当然是女孩拉。
她很疯的在外面,特爱交际,搞不好了。
我们这里有个巨大的公园,有空她就带我去那里玩。。呵呵~~~
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;3607041
我们家9个半月啦,当然是女孩拉。
她很疯的在外面,特爱交际,搞不好了。
我们这里有个巨大的公园,有空她就带我去那里玩。。呵呵~~~
你住在哪里啊?我原来住在Maashaven区,现在搬到比较远的地方了,但是环境很好,草坪很多,呆娃很开心.....都说女孩不爱出门的么....你家狗狗还小,自然精力旺盛
shirley03cn  禁止发言  2008-11-13 23:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雍悦;3607058
你住在哪里啊?我原来住在Maashaven区,现在搬到比较远的地方了,但是环境很好,草坪很多,呆娃很开心.....都说女孩不爱出门的么....你家狗狗还小,自然精力旺盛

住在EUROMAST(大概这样写)附近,下面有个大公园。。。
我也不常带她出去,我比较懒。。。
雍悦  海贼王  2008-11-13 23:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;3607101
住在EUROMAST(大概这样写)附近,下面有个大公园。。。
我也不常带她出去,我比较懒。。。
有点熟悉,但又不知道在哪....哈哈哈...