荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anne  中级海盗  2008-11-16 22:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请丢失土豆的大大们看过来

因为成负翁了,有些帖子看不了
xiaowei  海贼王  2008-11-16 22:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anne;3613316
因为成负翁了,有些帖子看不了
注册一个马甲应该没问题的。:icon_slee
xiaowei  海贼王  2008-11-16 22:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD的领导们不可以欺负人,还我土豆!
zlm8241  四海霸王  2008-11-16 23:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,我,
今天突然发现土豆少了很多,现金都成负值了 (请看下面)。但是具体损失多少土豆,我也记不清了,怎么办。

zlm8241

<四海霸王>

注册日期: 06-02
现金: -1570 土豆
资产: 1611 土豆
声望: 10
送出小红花数量: 0
有 9 个帖子获得 11 朵小红
bestseller  四海霸王  2008-11-17 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体不清楚,但肯定不是负的:‘(
degroente  四海霸王  2008-11-17 19:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有资格动声望的版主们能不能把我的声望加到+0啊?
zlm8241  四海霸王  2008-11-17 23:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上还真的蛮夸张的

自在:土豆什么时候可以归还啊?负值也是要付利息的,资产里的土豆好像也少了不少
degroenten  初上贼船  2008-11-18 14:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by degroente;3615281
有资格动声望的版主们能不能把我的声望加到+0啊?

红花诚可贵,声望价更高。不得已,只得转世了
oxygen bubble  四海霸王  2008-11-18 23:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也丢了几千个土豆,但真的不记得到底是多少了,总之由万变千了~~
前世来生  高级海盗  2008-11-18 23:46:28 | 显示全部楼层 来自: 英国

我也丢了土豆, 记不得原来是多少了  , 估计也有好几千吧