荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happyanhao  ↗版主↗  2008-11-11 23:54:48 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复: 请丢失土豆的大大们看过来

具体多少土豆我也记不清了,根据最近的记录,我大概有至少6000的土豆
只好把交易记录贴出来了,希望能有用
Kanker  海贼王  2008-11-12 01:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吐血中。

现金: -88915 土豆
资产: -87027 土豆

請問 GGD 有“破產伸請”嗎 ?

誰來當第一債權人 ?
attacker2002  海贼王  2008-11-12 02:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我丢了不到1W,不过就跟猪头大哥说的,负的留这满好看的。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-12 04:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我丢了3千多。。。也是别人说了我才知道。。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-12 10:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丢了四朵小红花和大约9000土豆。。。。
degroente  四海霸王  2008-11-12 10:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现金: -7116 土豆
资产: 46 土豆
声望: -64
送出小红花数量: 0
有 19 个帖子获得 22 朵小红花

我原先有大约500土豆现金,5000土豆存款,+12声望,24朵小红花
南阁子  海贼王  2008-11-12 11:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我丢了2万多土豆~~
南阁子  海贼王  2008-11-12 11:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且似乎土豆还在持续消失中~~
幻象无边  四海霸王  2008-11-12 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看看??现金和资产各少了一万多吧,还好还是正的~~

我觉得是不是因为以前的帖子都是一土豆一贴,然后扣土豆的时候都是按50土豆一贴扣得啊??如果这样的话,扣土豆的时候就改成1土豆一贴了,就没有这么多麻烦了~~~
Kanker  海贼王  2008-11-12 12:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by degroente;3603058
现金: -7116 土豆
资产: 46 土豆
送出小红花数量: 0
有 19 个帖子获得 22 朵小红花

我原先有大约500土豆现金,5000土豆存款,+12声望,24朵小红花

聲望也負 !?