荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我10月份买的aon保险
然后最近收到10,11两个月的invoice letter,这个是不是要我自己在上面签名,然后交到银行去转账呢?
可不可以直接网上转账的啊,因为如果每个月都去银行太麻烦了
我看论坛上的帖子说知道reference number和invoice number就可以网上转账了,是这样吗?
还有就是,现在是不是不会直接给纸质的保险单了,我就直接在网上下载打印出来就可以了?
保险卡也是自己下载去弄是吗?
谢谢

精彩评论5

looker  管理员  2008-11-11 16:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: aon保险付费问题

LZ,你如果按照invoice上面的信息在网上银行转账也是可以的。
保险起见还是写上你的名字和你的保险号码,但是问题是如果怕麻烦为什么不自动转账呢?
找房中  初上贼船  2008-11-11 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3601326
LZ,你如果按照invoice上面的信息在网上银行转账也是可以的。
保险起见还是写上你的名字和你的保险号码,但是问题是如果怕麻烦为什么不自动转账呢?
我选的是每个月自动转账,不知道为什么收到这个invoice,唉
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-11 18:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,是不是你的自动划款功能不能使用了?去银行问问。

如果是的话,你可以给他们转帐,写上你的保险号和你的invoice的reference number就可以了。
找房中  初上贼船  2008-11-11 19:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3601471
LZ,是不是你的自动划款功能不能使用了?去银行问问。

如果是的话,你可以给他们转帐,写上你的保险号和你的invoice的reference number就可以了。
啊?自动划款这个功能有的时候还不能用啊?当初银行扣年费的时候还没有问题,不知道这两个是不是一回事。明天直接去银行交invoice好了
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-12 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 找房中;3601668
啊?自动划款这个功能有的时候还不能用啊?当初银行扣年费的时候还没有问题,不知道这两个是不是一回事。明天直接去银行交invoice好了

恩,我只是猜测。如果是rabobank的卡,很有可能办理一年basic的卡,这样只有一年的自动划款功能。我的情况就是这样的,带来很多不便。

LZ还是去银行问问你的卡的情况。直接交也可以。