荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
harp  四海霸王  2008-11-12 15:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一起聊聊荷兰的饮食和开销吧!

Post by ǐ.児﹏;3603392
不要挑贵的买啊。。
排骨和鸡翅比较起来比国内还便宜。
自己做饭。打则时候超市逛逛。

不是把, 我看排骨很贵阿...
harp  四海霸王  2008-11-12 15:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dania;3603405
我觉得还好~有C1000的超市里有卖猪蹄和猪肝的挺便宜的~鬼佬都不吃这些东西的~

哦? 没注意, 猪肝荷兰语是什么?
xiaoman1982  高级海盗  2008-11-12 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来的时候我也是不能接受蔬菜的价格,觉得怎么可以贵这么多,后来就慢慢习惯了,当然不能老跟国内的价钱比较啊,不然什么都舍不得买。我都是超市特价搞什么,我就买什么。其实肉类跟国内那些排酸有机类的价格差不多,关键是质量好吃着放心,排骨在OM买的确很便宜。只是OM的蔬菜水果我倒没觉得比超市便宜多少~~水果还是要好好吃滴,该花的钱可别省,身体重要。零食可以尽量别买了,还有就是尽量不买外面的东西吃,自己做着吃,还是很便宜的。
valentine  中级海盗  2008-11-12 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人想讨论的找我吧!!!具体回复和你聊!
我和我同学一个月,一人600RMB..
喝红酒,吃肉,吃蔬菜,吃汉堡...
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-12 17:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人---200-300欧一个月怎么都够了,吃得不错了~~
对于吃的还是不要省了,想吃就买吧。
yoyukie    2008-11-12 17:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰