荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UT有个组答应给我一个PHD职位,但是说要等项目下来,有谁知道荷兰像什么校基金国家基金什么的一般什么时候下来啊?我是工科的。谢谢
另外,今年金融危机有没有影响到学校的项目,我当时一激动没去工作就在家听英语,现在很是害怕,希望知道消息的能告诉我一下,还有各位AIO你们那时一般是什么时候去的?谢谢各位。

项目已经下来了,在准备电话面试,怕听不懂啊,申请一个博士咋就这么难呢,唉,面过的同学能不能传点经验?

精彩评论8

invasion  四海霸王  2008-11-11 19:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问各位博士有关项目时间问题?

Post by zdbhd;3600200
UT有个组答应给我一个PHD职位,但是说要等项目下来,有谁知道荷兰像什么校基金国家基金什么的一般什么时候下来啊?我是工科的。谢谢
另外,今年金融危机有没有影响到学校的项目,我当时一激动没去工作就在家听英语,现在很是害怕,希望知道消息的能告诉我一下,还有各位AIO你们那时一般是什么时候去的?谢谢各位。

这里一般答应了事情问题不大。 这个是口头承诺还是有合同?
zdbhd  初上贼船  2008-11-12 11:19:22 | 显示全部楼层 来自: LAN

当时草签了口头协议,说我英语有待提高,所以让我学英语。现在等的急了啊!
wugongli  海贼王  2008-11-12 12:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zdbhd;3603107
当时草签了口头协议,说我英语有待提高,所以让我学英语。现在等的急了啊!

那你就好好学英语阿!!!急什么急!!!
invasion  四海霸王  2008-11-12 13:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zdbhd;3603107

如果是组里大头开了口,应该问题不大。不过可以问问。
cleverjames  见习海盗  2008-11-12 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议楼主如果真的想读这个phd,多催一下。

我是在英国读的博,周围朋友有遇到你这种情况的。你自己想想,现在项目的funding还没下来,教授拿什么给你发工资或奖学金?除非他很明确告诉你,即使项目没拿到钱,也会给你钱读。

我有个朋友,情况和你类似,结果。。。。还有个朋友,教授说给他先免学费读phd,等项目下来再给他生活费,结果项目钱批下来,教授又招了个学生。他去问解决生活费的事,教授就说没钱。

这是发生在英国的事,很多类似情况。我觉得防人之心不可无呀。。。还是发信常催催,落到纸面上的字,比较可信。
zdbhd  初上贼船  2008-11-12 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: LAN

是组里的大老板和我们签了协议,也就是会议记录,然后双方同意,签字,并且他也到国内对我进行了面试,基本上认可了我学术上成绩,但他的回复记录中说一切要等到他项目下来后打电话进行电话面试,我要能和他交流,现在急的是在荷兰一般项目什么时候下来,今年会不会受到影响?
zdbhd  初上贼船  2008-11-21 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: LAN

铃铛  中级海盗  2008-11-22 10:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面试一般是问你以前的工作,主要是硕士做的工作和你对博士工作的想法。