荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arnhem哪里有中文歌的KTV呢,知道的XDJM能说下地址吗?价格大概多少呢?

精彩评论10

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下哪里有中文KTV

arnhem怎么会有这么好的地方呢....
LZ要唱就去R'dam吧
fifi1027  海贼王  2008-11-10 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

n久前据说只有周一中国人可以唱的。关门了吗?
rabbee_eminem  海贼王  2008-11-10 21:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前酒吧附近有一家,现在不知道还开不开了
tttskeane  高级海盗  2008-11-10 21:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的话。。。在哪里呢
祖高尔  见习海盗  2008-11-10 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道,新不新的那些歌都,设备都怎样?
yijun  四海霸王  2008-11-11 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在ARNHEM是有一家拉~就周1开门的~不过都是2004年前的歌了~唱歌是免费的,就喝东西要money~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-11 23:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tttskeane;3599339
鹿特丹的话。。。在哪里呢
唐人街有一家叫seven 还有一家在港口边上 还有一家在市中心 具体地址请去鹿特丹区问.....
Post by 祖高尔;3599404
我也想知道,新不新的那些歌都,设备都怎样?

自然是没钱柜好昂~但也不错了
Post by yijun;3601114
在ARNHEM是有一家拉~就周1开门的~不过都是2004年前的歌了~唱歌是免费的,就喝东西要money~
荷兰的KTV好像都是这样的呢.....
yijun  四海霸王  2008-11-13 02:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几年前常去的```现在都对那里没有兴趣了。。。。
barbile  初上贼船  2008-11-13 03:01:03 | 显示全部楼层 来自: LAN

中国的KTV比皇宫还要好,哈哈生意老好老好
12下一页