荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公从报纸上看到说从2009年开始,Parental leave 是可以拿一半工资的,而且从13周增加到26周。
这个天大的好消息我怎么没有在GGD看到啊?
有人能证实一下吗?

精彩评论20

fifi1027  海贼王  2008-11-9 00:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Parental leave 的新规定?

不是uwv那个吗?
最大产前可以拿16周全薪。

英文Parental leave 啥意思?
wugongli  海贼王  2008-11-9 08:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3594692
不是uwv那个吗?
最大产前可以拿16周全薪。

这个是wazo uitkering,不是lz问的。
wugongli  海贼王  2008-11-9 08:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;3594445
老公从报纸上看到说从2009年开始,Parental leave 是可以拿一半工资的,而且从13周增加到26周。
这个天大的好消息我怎么没有在GGD看到啊?
有人能证实一下吗?

你们2谁工作,问人事部的人啊,他们肯定清楚啊。
cucu  海贼王  2008-11-9 09:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了,NOS新闻
回来和我们那一个临产的同事讨论一下
她说还不知道
但是她比较悲观的说,会不会只是政府部门工作人员的福利呀?
cucu  海贼王  2008-11-9 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有,肯定会HR通知的
eggedreef  海贼王  2008-11-9 19:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26weeks
to leiden  高级海盗  2008-11-9 20:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚查了公司HR网页,好像还没有看到更新。
希望是真的啊!
why-tea  高级海盗  2008-11-10 09:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这条消息我在老公的一份文件里看到过了,当时也挺惊讶的呢,不过不知道是不是从09年开始要求所有公司都执行。

至于一半工资我到没注意,现在员工休产假期间的工资是由政府支付的哦
to leiden  高级海盗  2008-11-11 09:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pregnancy Leave 是产假。16周,全薪。
Parental Leave是如果有8岁以下的孩子要看护的话可以休的假。
按2007年的规定,休假量是周工作量的13倍,可以选择每周休的小时数,比如说每周休一天,这样可以休很久。。。虽然没有工资拿,但是养老金什么的都是照算的。政府部门和事业单位是有62。5%的工资的。(这个我刚知道。)
现在就盼着假期量能从13周调到26周。。。呵呵。
人啊,都是贪心的呀!
123下一页