荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 14:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我现在应该怎么办啊?

Post by 云的形状;3595579
为什么同样是IPS,报销的范围却不一样呢,我当时是全报的,自己1分钱也没花阿

他们说我买保险的时候已经怀孕了,我都不知道我具体哪天怀的,他们知道。。。

现在经济不景气,我的朋友用IPS最近都碰钉子。。。。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-9 14:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,一定有给报的保险公司的,有的人怀孕后才来的荷兰,ID还没下来呢,还不是照样办理保险报销,LZ去别的保险公司问问看。
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3595614
晕,一定有给报的保险公司的,有的人怀孕后才来的荷兰,ID还没下来呢,还不是照样办理保险报销,LZ去别的保险公司问问看。

那你说我这样的还不如跟IPS死磕了呢,我在那里买了一年的保险,现在还有一个月生了,还有公司敢接?
死活水  海贼王  2008-11-9 14:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zilveren kruis或其他基本保险公司是 不可以拒绝任何人的
只要你有税号 居留
就可以申请 不过你什么情况。。。。
有什么复杂的
死活水  海贼王  2008-11-9 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3595643
那你说我这样的还不如跟IPS死磕了呢,我在那里买了一年的保险,现在还有一个月生了,还有公司敢接?

ips和aon的学生保险都是第一年不给保险的 连续买第二年才给报销的
aon好像也有基本报销 aegon的哪个一定要接受的
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 14:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢死活水的耐心指教,我的情况的确复杂,一言难尽的说,我还是周一给IPS和律师打打电话问清楚吧。
唉,周六早上收到这样的信,一个周末都没过踏实。。。
Stack  四海霸王  2008-11-9 15:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恶寒死活水都有孩子了吗
sunny08  高级海盗  2008-11-9 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当初学生身份的时候买的AON. 买之前我生病看医生的都给报了。

大概是8月份看的病,保险9月分才开始买。但是开始的日期设到8月份,即我看病前,后来报了。

也不是我一个人遇到过这样情况。

不过不知道怀孕是不是跟普通的看病不一样。以前是好像听说过怀孕后才买保险不行的。
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 17:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为不是有计划的怀孕,所以买的时候也不知道,那会儿应该差不多刚好一个月吧,等发现的时候已经买了保险了。
死活水  海贼王  2008-11-9 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Stack;3595759
恶寒死活水都有孩子了吗

老郭是不。。。