荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我3月份申请IPS的保险,网上申请的,当时给了他们账号就一心等保险卡了,结果不知道为什么他们4月底才受理,结果我的保险从4.25开始,我当时还写信问过他们,他们还向我道歉来的。
结果我4月初发现自己怀孕了,当时保险没拿到手我都没直接去看医生,熬到保险卡拿到了才去的。
现在IPS把我的账单全退给我了,说我买保险前就怀孕了,所以他们不管。
这可怎么办好,马上就生了,这一大笔费用还有后面的KRAAMZORG什么的可怎么弄啊?
理论上讲我的确是怀孕在先,可我自己事先要知道的话怎么也不会傻到怀孕到一半换保险公司啊!
气死我了!

精彩评论21

心心小喜鹊  海贼王  2008-11-8 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我现在应该怎么办啊?

KRAAMZORG 的费用 本来IPS是不管的
死活水  海贼王  2008-11-8 22:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz有税号吗?
没有就去要
然后别去ips或aon买保险
去zilveren kruis啊groen land achema等保险公司
一个月是90欧左右的
他们那里可以报销的
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-8 23:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,怎么这样子啊~~我当初也是IPS的保险,LG说好像报的不多..我可以给你具体问下.

你那个抱歉信还有没有?? 如果现在换保险来不及了..那就只能拿着抱歉信去投诉他们..这也是唯一办法拉..
sunny08  高级海盗  2008-11-9 09:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你申请这个保险前用的什么保险啊?
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 11:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3594579
亲爱的,怎么这样子啊~~我当初也是IPS的保险,LG说好像报的不多..我可以给你具体问下.

你那个抱歉信还有没有?? 如果现在换保险来不及了..那就只能拿着抱歉信去投诉他们..这也是唯一办法拉..

抱歉信留着呢,我准备用这个跟他拼到底,现在也只能这样子了。。。。
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 11:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;3595089
那你申请这个保险前用的什么保险啊?

用的aon,因为我一直学生身份,不知道可以买别的保险,aon服务不好换了这个更差,还骑虎难下了。。。。
死活水  海贼王  2008-11-9 12:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3595209
用的aon,因为我一直学生身份,不知道可以买别的保险,aon服务不好换了这个更差,还骑虎难下了。。。。
咋觉得我说的都是废话呢

俺老婆也是学生身份现在还是
当初怀孕3,4个月的时候aon保险到期了 俺们就给停了 去买zilveren kruis的
没有税号后来去ind 拿了(现在是去city hall)
id刚好过期 新的没下 zilveren kruis发信 要id
等新id下了我们就给邮过去了
没过多久 zilveren kruis就给了保险卡 和帐单 前面几个月的保险费
verloskundig9月前的费用aon报销了 (aon学生保险只给第二年保险的报销)
9月后的zilveren kruis包了
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 14:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3595322
咋觉得我说的都是废话呢

俺老婆也是学生身份现在还是
当初怀孕3,4个月的时候aon保险到期了 俺们就给停了 去买zilveren kruis的
没有税号后来去ind 拿了(现在是去city hall)
id刚好过期 新的没下 zilveren kruis发信 要id
等新id下了我们就给邮过去了
没过多久 zilveren kruis就给了保险卡 和帐单 前面几个月的保险费
verloskundig9月前的费用aon报销了 (aon学生保险只给第二年保险的报销)
9月后的zilveren kruis包了

你说的不是废话,只是我的情况要复杂得多。。。。
不过我一方面会跟IPS交涉,同时也打算去问问我现在这种情况ZILVEREN KRUIS还收不收?
万一哪儿都晚了的话,不知道我老公的ZILVEREN KRUIS保险能不能给报一点?
云的形状  四海霸王  2008-11-9 14:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么同样是IPS,报销的范围却不一样呢,我当时是全报的,自己1分钱也没花阿
123下一页