荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Riquelme  海贼王  2008-11-9 18:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 日本冰淇淋热卖......

不是那种什么口味都有的  就是一盒一种口味  像shabushabu这样的日餐馆都有  抹茶冰淇淋 或者  红豆冰淇淋~~~ 一盒 1000ml
Riquelme  海贼王  2008-11-9 18:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by queenxiaohan;3594320
上次吃的还有一盒,我家人多,这次先订15盒吧楼主~ 5个红豆,10个绿tea~

真是怎么吃都吃不够~~ 这次还有红豆新口味~~期待。。。
15盒? 厉害~~你们给我介绍的小妞呢
fifi1027  海贼王  2008-11-9 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啥意思呢?

那我啥时候鹿特丹可以自取吗?能留个联系方式或者你是哪家店呀?
fifi1027  海贼王  2008-11-9 21:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没怎么馋过!
引诱我!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-9 21:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3594883
什么意思呀????糊涂@@
严重声明,我和LZ完全没有关系,也不售冰淇淋。
我的意思是说,等我回荷兰,到时,可以免费请你吃我指得那款。
这次,有没有解释清楚呢?

我呀,算半个上海人吧,因为我爸爸是,以前在哪里读过初高中。不过觉得自己上海话还是说的蛮好的,哈哈~~

亲耐的Cherry美女
你这西柚味的冰激淋 还是从国内带出来的?!?!
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-9 22:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3596635
亲耐的Cherry美女
你这西柚味的冰激淋 还是从国内带出来的?!?!
不是的,这个要去福冈的一家店里吃,很难带回荷兰.
不过,等我12月回荷兰,欢迎你来我家吃别的东西哦;)应该会有Yukimi Ijsje,你有没有什么想吃的其他亚洲食品,我可以买回的。
P.S.:对了,美女你腿好了没有呀?祝早日康复!
Riquelme  海贼王  2008-11-9 23:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一楼不是有链接嘛   都没有看啊   图片什么的都有~~~哎~~这世道
fifi1027  海贼王  2008-11-9 23:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在的用户无法看链接

这招真狠!看见了我能会那么多帖子了吗?
Riquelme  海贼王  2008-11-10 01:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是你在的用户组看不见附件吧~~~注册一个不就完了嘛~~
Riquelme  海贼王  2008-11-10 01:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰