荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前只有抹茶口味和红豆口味。
详细情况和购买办法请进入链接
http://www.rdamutd.nl/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

精彩评论32

livingnl  四海霸王  2008-11-8 02:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 日本冰淇淋热卖......

兄弟给个直接联系方式吧~~~
ideebeauty  禁止发言  2008-11-8 12:28:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
fifi1027  海贼王  2008-11-8 13:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Riquelme;3592504
目前只有抹茶口味和红豆口味。
详细情况和购买办法请进入链接
http://www.rdamutd.nl/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
海牙送吗?如果也买4盒的话?
queenxiaohan  中级海盗  2008-11-8 18:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能总15欧15欧的罚款啦...~~ 再罚买不起冰激淋了..!!~~~
fifi1027  海贼王  2008-11-8 18:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by queenxiaohan;3594007
不能总15欧15欧的罚款啦...~~ 再罚买不起冰激淋了..!!~~~

罚款???
Riquelme  海贼王  2008-11-8 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3594068
罚款???
内部问题内部问题  与出售冰淇淋没有关系~~~
Riquelme  海贼王  2008-11-8 20:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3593646
海牙送吗?如果也买4盒的话?
海牙你看看还有没有其他兄弟姐妹需要的   多点我送一趟    要不油钱都不够~~呵呵
queenxiaohan  中级海盗  2008-11-8 21:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次吃的还有一盒,我家人多,这次先订15盒吧楼主~ 5个红豆,10个绿tea~

真是怎么吃都吃不够~~ 这次还有红豆新口味~~期待。。。
fifi1027  海贼王  2008-11-8 21:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次试试,10几盒不敢定,实话实说。
1234下一页