荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2008-11-7 22:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投票:我最爱的中国香烟

Post by CC520;3592508
花版主竟然是个烟民
哪有,我是支持你发贴,也参合一下 帮朋友带过中南海,也算一票嘛
红粉豆  版主  2008-11-7 22:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

利群~~永远利益群众
CC520  初上贼船  2008-11-8 00:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3592516
哪有,我是支持你发贴,也参合一下 帮朋友带过中南海,也算一票嘛

哈哈 谢谢了
CC520  初上贼船  2008-11-8 00:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3592549
利群~~永远利益群众
利群 好像在国内抽过 档次不一样的
CC520  初上贼船  2008-11-8 15:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中南海排第一
红粉豆  版主  2008-11-8 16:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by CC520;3592985
利群 好像在国内抽过 档次不一样的

是指烟本身有不同的档次还是这个烟不能跟别的比阿...不上档次?
cat&xin  海贼王  2008-11-8 18:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国产520 是什么哦???
cat&xin  海贼王  2008-11-8 18:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;3591790
当然 ,吸一口,心嘴那里都是凉的。

你也是烟民吗???

还真不知道。。。。。。。。
CC520  初上贼船  2008-11-9 00:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3593856
是指烟本身有不同的档次还是这个烟不能跟别的比阿...不上档次?
是烟本身有不同的档次.我抽过不同的利群.
不要误解.~
CC520  初上贼船  2008-11-9 00:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;3594003
国产520 是什么哦???
这个...
觉得520这烟不能缺.就随便编上去了.呵呵.其实不是国产的.