荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似欧盟内只有比利时可以把中国驾照直接转成比利时驾照
比利时驾照在欧盟就可以通用

请问有信息的大侠  如果我拿着荷兰护照去比利时的驾照相关部门 冒充我 住在比利时 然后要求换个驾照 可行么?

或者要怎样的条件才可以换?
谢谢

精彩评论15

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国驾照+荷兰护照 在比利时转成比利时驾照的可行性讨论

没可能, 不用想了, 好好上课好好考试, 祝你好运
VerAVerA  四海霸王  2008-11-6 10:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国驾照+荷兰护照 在比利时转成比利时驾照的可行性讨论

为啥没可能?谢谢楼上答复
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 10:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ打算如何个冒充法? 地址迁到比利时?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 10:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;3587719
为啥没可能?谢谢楼上答复
刚刚没看清你帖子里的必要条件, 回复不一定正确, 所以删除了
VerAVerA  四海霸王  2008-11-6 11:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3587723
LZ打算如何个冒充法? 地址迁到比利时?

如果地址报到比利时就可以换驾照的话 报过去数个月也未尝不可啊 你说呢?
是不是只要地址报在比利时就可以申请换驾照?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 11:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我不知道, 你可以试试
peterpu  高级海盗  2008-11-6 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

回答是肯定的,不可能
比利时的这一政策里是规定只针对某些国家,而荷兰明显不在这个范畴。
因为如果你是荷兰国籍那么政策上你就是荷兰驾照,不用换。
而对于中国驾照,这一政策的重点在于针对中国国籍乃有比历史居留的学生或员工或华侨。
所以如果你荷兰人,那么你根本就不属于这个政策的受众
在比利时换驾照所需材料如下:
1,非临时性比利时居留(一般俗称白卡,比利时学生居留和工作居留一样)并不是你有个地址就可以申请居留的
2,中国驾照附加比利时法院授权翻译员的翻译和法院盖章
3,提交到市政厅,个把月左右就可以拿了。
4,中国驾照原件扣押,临走时去拿
清楚了吧,嘿嘿,顿时感觉自己很幸运,因为小弟就是在比利时换的,
bestxiaoshi  四海霸王  2008-11-6 13:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;3587699
貌似欧盟内只有比利时可以把中国驾照直接转成比利时驾照
比利时驾照在欧盟就可以通用

请问有信息的大侠 如果我拿着荷兰护照去比利时的驾照相关部门 冒充我 住在比利时 然后要求换个驾照 可行么?

或者要怎样的条件才可以换?
谢谢
LZ太有才了。你咋个冒充法?
VerAVerA  四海霸王  2008-11-6 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3588051
回答是肯定的,不可能
比利时的这一政策里是规定只针对某些国家,而荷兰明显不在这个范畴。
因为如果你是荷兰国籍那么政策上你就是荷兰驾照,不用换。
而对于中国驾照,这一政策的重点在于针对中国国籍乃有比历史居留的学生或员工或华侨。
所以如果你荷兰人,那么你根本就不属于这个政策的受众
在比利时换驾照所需材料如下:
1,非临时性比利时居留(一般俗称白卡,比利时学生居留和工作居留一样)并不是你有个地址就可以申请居留的
2,中国驾照附加比利时法院授权翻译员的翻译和法院盖章
3,提交到市政厅,个把月左右就可以拿了。
4,中国驾照原件扣押,临走时去拿
清楚了吧,嘿嘿,顿时感觉自己很幸运,因为小弟就是在比利时换的,

谢谢你的回答 你真好运 省钱外加时间精力
那如果荷兰籍 拿 中国驾照的就不在这个范畴? 你确定么?
12下一页