荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我圣诞回国,想问一下回国能带奶酪吗?还有,带多少有限制吗?

精彩评论8

wugongli  海贼王  2008-11-6 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教回国可以带回去的东西

进了海关在机场免税店买,应该没有问题的。或者先买了放托运行李。
初夏水结冰  中级海盗  2008-11-6 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou0203;3587678
我圣诞回国,想问一下回国能带奶酪吗?

可以啊。。我同学9月回国的时候买的奶酪,还手提着入关呢。。怕放在行李箱里化了。。。。。。他们是在Goda买的。。。据说便宜很多
youyou0203  高级海盗  2008-11-6 14:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3587802
可以啊。。我同学9月回国的时候买的奶酪,还手提着入关呢。。怕放在行李箱里化了。。。。。。他们是在Goda买的。。。据说便宜很多
弱弱的问,Goda是什么啊?在哪里?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-11-7 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
花生米  四海霸王  2008-11-14 14:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚回来。。带了。。没人查
yumi  四海霸王  2008-11-14 18:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看LZ人品了,上次我回去有搜寻犬给我闻出来了。。。。。它就得到饼干吃,我的就被没收了
独舞轻盈  海贼王  2008-11-14 18:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你不怕奶酪坏掉么
miumiu.  中级海盗  2008-11-14 19:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同上,怎么保存的?